Фазенда 07.08.2016 / Ремонт в гостиной загородного дома / Гостиная в стиле неоклассицизм
Ремонт онлайн » Фазенда » Гостиная в стиле неоклассицизм (07-08-2016)

Гостиная в стиле неоклассицизм (07-08-2016)

Каждый, уважающий себя дачник, считает своей «визитной карточкой» сад, ландшафтный дизайн, эстетику и соответствие общей концепции архитектуру дома, однако, это не всегда получается. Герои нового проекта фазенда 07.08.2016г. столкнулись с подобной проблемой, им необходимо обустройство гостиной, в которой будет удобно собираться на празднование значимых дат и комфортно отдыхать в кругу семьи. Основное пожелание хозяев – создание многофункционального практичного пространства, сочетающего в себе прихожую, гостиную, столовую и зону отдыха, с камином и большой стеклянной дверью, ведущей в сад.


Главный принцип дизайнера заключается в идеи индивидуальности и нестандартном подходе к классическим приемам, каждый, созданный ею интерьер, должен содержать в себе эксклюзивную авторскую мебель и неповторимые элементы декора. Сложная геометрия помещения, по мнению автора, - это изюминка комнаты, однако, она требует правильной планировки и оснащения. Некоторые элементы будут демонтированы, некоторые достроены, в итоге получится неоклассическая гостиная, выполненная из современных натуральных материалов. Общее стилистическое направление – классическая роскошь в современном прочтении.

Дизайнер решила основным приемом отделки стен использовать технику омбре, - плавного перехода оттенков из одного в другой. Существующий дверной проем сохранят, обрамив его декоративными элементами из полиуретана, придавая завершенности и соответствия неоклассическому стилю. Дополнят синий фоновый оттенок стен золотые рамки, выполненные руками авторы. На пол решили положить крупноформатную плитку из керамогранита с необычным геометричным рисунком в контрастных черно-белых тонах. Выполняя основное пожелание хозяев, в помещении решили установить панорамные окна и стеклянную дверь с выходом в сад, впуская в пространство дополнительный свет и воздух, придавая объема и глубины помещению.

Еще одна мечта главных героев исполниться в комнате установят декоративный камин с эффектом живого пламени. Потолочная подсветка и легкий тюль на окнах создадут особую атмосферу и зададут настроение всему помещению. Готовое обновленное пространство визуально и тематически разделят на функциональные зоны, - зону отдыха с большим удобным диваном, каминную зону с желанным для хозяйки креслом и столовую с большим необычно сервированным толом. В прихожей установят шкаф-купе с многочисленными вместительными местами для хранения. Особое внимание автор уделит декору, в комнате появится множество эксклюзивных мелочей, живых растений и цветов.


            

Просмотров: 2568
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…