Фазенда 09.07.2017 / русская мансарда / переделка столетнего дома
Передачи про ремонт » Фазенда » Мансарда в стиле русского прованса (09-07-2017)

Мансарда в стиле русского прованса (09-07-2017)

Дата: 9-07-2017, 13:09 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Обстоятельства, часто, вносят в жизнь перемены, которые, в свою очередь, становятся причинами стремления к обновлению и изменению интерьеров. Новые герои проекта фазенда 09.07.2017г. решили заняться радикальной перестройкой загородного дома и обратились за помощью к профессионалам. Дому уже более ста лет, его выстроили собственными руками прародители главы семейства. Постройка возводилась в годы Первой Мировой Войны и так и не была достроена. Мансарда на втором этаже давно нуждается в обновлении и грамотном обустройстве. Супруги мечтают сохранить дух и историю самого дома, не нарушить его самобытность и придать интерьеру современной эргономичности.


Хозяевам необходимо многофункциональное помещение, совмещающее в себе гостиную-столовую для частых приемов большого количества гостей, комфортную зону для повседневного отдыха и настольных игр. Не лишними будут и вместительные системы хранения и небольшая библиотека. Супруги отдают предпочтение лаконичным классическим стилистическим направлениям, видят, обновленную мансарду легкой, светлой и воздушной. Основные пожелания, - наполнить помещение природным освещением и воздухам, создать практичный функционал и выдержать интерьер в духе самого дома.

Решать сложную, однако, очень интересную задачу будут опытные мастера и талантливые дизайнеры. Автор вдохновилась многообразием раритетных предметов, хранящихся на мансарде, и решила создать интерьер в стиле французского прованса, выполненного в русской манере. Главными в концепции станут многочисленные сундуки и чемоданы, дизайнер создаст из них настоящие арт-объекты, оригинальные и функциональные.

Обновленная мансарда будет напоминать старинный сундук, наполненный интересными и дорогими сердцу вещами. Одну из стен украсит крупная ручная вязка, дополненная обилием легких и воздушных «бабушкиных» кружев. Первоочередная задача – утеплить помещение и выровнять поверхности. Основным черновым материалом выбраны плиты ДСП, которыми покроют все стены и полы. В отделке используют натуральные материалы, доминирующей будет древесина с ярко выраженной фактурой и приятной текстурой.

Фоновую светлую палитру дополнят и оттенят яркой мебелью и обилием декора. В помещении установят диван голубого цвета и украсят мансарду множеством цветов и экзотических растений. Роль журнального столика выполнит большой старинный чемодан. У окна разместят отреставрированное хозяйское кресло-качалку и оригинальную подставку. Зону столовой с большим круглым столом украсят клетчатой скатертью, пышным букетом роз и гортензий.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1859
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…