Передачи про ремонт » Школа ремонта » Мансарда с джунглями в колониальном стиле (02-09-2017)

Мансарда с джунглями в колониальном стиле (02-09-2017)

Дата: 2-09-2017, 12:33 | Школа ремонта, Дизайн гостиной комнаты
Сбежать от городской суеты и вырваться из шумного мегаполиса удалось в новом сезоне проекту школа ремонта 02.09.2017г., которая продолжает создавать идеальные интерьеры и давать профессиональные советы по обустройству помещений. Мастерам и дизайнерам предстоит переделать мансарду загородного дома и реализовать в максимально сжатые сроки, все пожелания главных героев. Помещение с нестандартной и замысловатой архитектурой обустроить самостоятельно очень сложно. Особенно, когда у каждого из членов семьи свое видение функционала комнаты. Примирять противоречия и воплощать в реальность мечты – задача для талантливых и творческих профессионалов.


Мансарду необходимо превратить в гостиную с кабинетом и удобным местом для отдыха. При этом, глава семейства мечтает о настоящем мужском клубе в английском аристократическом стиле, с возможностью собраться большой шумной компанией или пообщаться в кругу друзей и поиграть в настольные игры. Дочь отдает предпочтение морской тематике с умиротворяющей и вдохновляющей атмосферой. Однако, любящие домочадцы решили отодвинуть на второй план свои стремления и преподнести настоящий сюрприз маме, реализовав все ее мечты.

Для черновой отделки используют инновационный материал ГВЛ – гипсоволокнистые плиты, идеально подходящие для мансардных помещений. Они устойчивы к перепадам температурных режимов, механическим повреждениям и влажности, характеризуются качественной звукоизоляцией, огнестойкостью, ровным гладким покрытием, не требующим дополнительной обработки для чистовой отделки.

Автор проекта с большим многолетним опытом доказала, что может справиться с задачей любой сложности. Она вдохновилась коллекцией многочисленных сувениров, привезенных из различных стран мира, семьей влюбленной в путешествия, и решила в обновленном интерьере, найти место для каждого из них. За основу проекта взят колониальный стиль с яркими акцентами, многообразием фактур и текстиля.

Необычное сочетание золота и насыщенной зелени решила использовать дизайнер для доминирующей фоновой палитры. Дополнит оформление обилие экзотических растений и цветов. Основным акцентом станет необычное геометрическое панно, выполненное из деревянных ромбов.

Центральное место в комнате займет большой угловой диван яркого малинового оттенка. Возле него установят небольшой журнальный столик и телевизор напротив. Стену выкрасят в зеленый цвет и разместят у окна две большие пальмы. У мансардного окна, в противоположной стороне, организуют рабочую зону для мамы. Помещение зонируют и разделят на три функциональные зоны. У лестницы появится необычная веранда с плетеным подвесным креслом для уединенного отдыха и любимого для всех занятия - чтения. Шкаф за центральной колонной выполнит роль перегородки и отделит веранду от кабинета. Главным декоративным элементом станет авторское панно во всю стену, с изображением диких джунглей.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 920
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…