Дизайн для вашей гостиной
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Гостиная в классическом стиле (10-05-2014)

Гостиная в классическом стиле (10-05-2014)

Школа ремонта 10.05.2014г. раскрывала секреты классического дизайна в интерьере гостиной, который может быть очень разнообразным, на этот раз он воплотит в себе в стиль аристократического студенческого закрытого клуба. И главное, что нужно было учесть, пожелания заказчиков, это молодые студенты, которым необходим удобный интерьер с минимальными требованиями к уходу. Основным правилом классического дизайна является симметрия, и первое с чего начались ремонтные работы – это потолок. Его конструкция, располагалась до окна, там необходимо было сконструировать козырек, за которым закреплялся карниз. Так как это классический стиль, в нем обязательно должен быть камин, встроен он будет на противоположной стене от окна.


Комната проходящая, и в ней находятся две двери друг напротив друга, поэтому стена между ними, казалось, останется функционально не пригодной, поэтому именно на ней решили установить конструкцию камина. Первое, что необходимо было сделать, углубления для крепежей, перфоратор в режиме отбойного молотка, самый незаменимый инструмент для таких работ. Сама конструкция изготавливалась специалистом по архитектурным формам в интерьере, из Фибробетона, который используется как для фасадной отделки, так и для внутреннего декора. Для начала рисуется сам камин, после делается его форма, на которую впоследствии наносится закрепляющий материал и получается готовая конструкция. Сама конструкция полая, материал наносится слоями: слой бетона, слой стекловолокна, для облегчения и удобства транспортировки и установки.
Переделка гостиной шла полным ходом, и, конечно не обошлось без традиционных строительных технологий, которыми являются гипсокартонные строения. Яркая и классическая комната не могла обойтись без структурной шпаклевки, которую наносили на стены, что бы она равномерно, не толстым слоем, наносились на стены, школа ремонта 2014г., как всегда, раскрыла пару секретов. Во-первых, правильное закрепления шпателя в руках, во-вторых, нужно наносить материал под нужным углом по отношению к поверхности стены, в-третьих выбор самой пасты, на этот раз это готовый материал, который не нужно разводить водой. Столик-пуфик изготавливался вручную самим дизайнером в лучших традициях школы ремонта. Сперва заготавливалась конструкция из цельного бруса, который превратился в деревянный каркас из нескольких заготовок, собирающихся воедино, с помощью саморезов, вкручивающихся шуруповертом. Каркас получился полый, на него сверху и снизу, соответственно, крепились столешница и днище. После чего, получившийся ящик оборачивался, точнее обтягивался натуральной шкурой. Последним этапом было закрепление ножек-колесиков к основанию столика, который получился многофункциональным вариантом обычного пуфа.
Одним из лучших проектов школы ремонта стала отделка камина декоративным камнем, вернее плиткой, которую нужно было выпилить нужного размера и подогнать кусочки друг под друга. Большая гостиная, дизайн которой включал в себя лепнину, камин и камень, теперь был украшен большим зеркалом, без которого не обходится не один интерьер в классическом стиле.
Напольное покрытие выбрано было из дубовой доски, которая укладывалась, как паркетное покрытие с помощью двухкомпонентного клея, на заранее выравненные полы. В последствие на стене расположилась картина с изображением средневековых рыцарей, а сама комната была готова к появлению мебели необычного вида и происхождения. К примеру большой кожаный комод с выдвижными ящиками и декоративными ремнями. Все это стало, несомненно, одним из лучших проектов школы ремонта.


            

Просмотров: 6839
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…