Весенний интерьер (23-08-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Весенний интерьер (23-08-2014)

Весенний интерьер (23-08-2014)

Школа ремонта 23.08.2014г. занимались переделкой гостиной для супружеской пары и их двоих сыновей. Квартиру они купили недавно, поэтому мебели в комнате не было, начали снимать старые обои и убрали линолеум, но на этом их энтузиазм закончился, именно поэтому за дело берутся профессионалы «Школы ремонта».


Начался ремонт с укладки теплого пола, укладывается нагревательный мат, который специальной технологией защищен от перегревов и возгораний, является надежным практичным, долговечным и, главное, безопасным. На него заливается слой цементного раствора и выравнивается.

Главным направлением в интерьере будетвесна, весеннее настроение и краски, а основной загадкой останется необычное дизайнерское решение по размещению шкафа. Далее взялись за выравнивание стен с помощью штукатурки на гипсовой основе. Необычным решением будет перегородка, разделяющая комнату на два помещения, зону отдыха и кабинетно-гардеробную у окна, где и встанет, тот самый, интригующий шкаф.

Конструкция перегородки гипсовая, состоит из металлических направляющий – основа перегородки и гипсокартонных влагостойких листов. Облицовка конструкции будет из искусственного не обожжённого камня белого цвета. Но его придется поддавать искусственному обжигу с помощью краски, для придания цвета.

По периметру гостиной зоны появился карниз из гипсовой лепнины, которая появится и на потолке, материал тяжелый, работа с ним трудоемкая, но конечный результат того стоит. В комнате, так же появятся гипсовые молдинги с орнаментом, бабочки и гипсовая статуэтка барана, а так же, конструкция камина ,рамки под картины и много, много гипса, это очень необычный дизайнерский прием в этой переделке.

Дело оставалось за покраской и оформлением. Валиком прокрашиваются стены, а кистью все орнаменты. Каминный портал оставят белым, а перегородка с двух сторон стала ярко красного цвета. Оставалось только наполнить комнату мебелью и дизайнерскими мелочами. Над камином будет установлен телевизор, друг напротив друга, у противоположных стен появились два дивана, за перегородкой, в рабочей зоне появился скрытый, но полноценный платяной шкаф. С двух сторон от перегородки появились раздвижные двери, они стеклянные, матовые и необычные. Добавить текстиль и декор и ремонт окончен.


            

Просмотров: 3024
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…