Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Терракотовая гостиная с элементами рококо (14-04-2019)

Терракотовая гостиная с элементами рококо (14-04-2019)

Дата: 13-04-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
В гостиной новых героев, кажется, собралось все архитектурное многообразие, - фасадная стена с эркером, арочные дверные проемы, полукруглая стена с каминным порталом, скрытым в нише, и лестничная конструкция с двумя пролетами. Хозяева не представляют, как обустроить такое сложное пространство. Зато, дизайнеры дачного ответа, точно знают, как это сделать. Они создадут в комнате классический французский салон, смешанный со стилистикой лондонского Сохо. Да, и эпатажа в новом интерьере будет «предостаточно», в нем поселятся мрамор, лепнина и дикая зеленая рысь.

Первое, о чем мечтают хозяева – избавиться от господствующего, повсюду, белого глянца, создающего ощущение нежилого пространства. Видят обновленную гостиную в приятных теплых тонах, более темных и глубоких, которые подарят комнате уют и домашнюю атмосферу.



Более конкретные пожелания герои выразили, касательно функционала. По их мнению, комнате необходима радикальная реорганизация, в силу сложной геометрии. Требуется возобновить работу камина, обустроить место для отдыха бабушке, организовать пространство для приемов, создать вместительные системы хранения и функционал для настольных игр с большим диваном и кинозалом. И, в дополнение, выделить уголки для творчества каждому члену семьи. Автор сделала неожиданное, но вполне рациональное заключение, - ремонт, сохранившийся еще с постсоветских времен, стал, как не странно, актуален сегодня. А, арки являются трендом в мире дизайна. Именно поэтому, она решила дополнить геометрию еще одной радиусной стеной и сделать центром оси каминный портал.

Терракотовая гостиная с элементами рококо от дачного ответа:


  • Фоновым, так же, выбран неожиданный оттенок – терракотовый.

  • Основным декором будет лепнина в стилистики рококо.

  • Гармоничного единства концепции придаст градиент, плавно переходящий со стен на потолок.

  • В интерьере сохранятся некоторые хозяйские предметы, - кресла, которые создадут тандем с новым диваном.

  • Невероятно впечатляющим акцентным элементом станет футуристичная люстра с разноцветными стеклами.

  • Уюта придаст тяжелый темно-бордовый текстиль.

  • Динамики и настроения, - живые экзотические растения.

Настоящим удивлением для хозяев станет их обновленная дачным ответом гостиная с множеством неожиданных сюрпризов. Свои старые кресла, герои, конечно, не узнают, ведь от прежней обшарпанной обивки не останется и следа, а новая, послужит им еще не один год. Дополнит бурю эмоций, обновленный камин в графите. А, отделка пола, «сразит, наповал».

Искусно созданный автором интерьер, стал идеальным воплощением не только практичных, но и эстетичных решений. Совершенство аристократического вкуса в гармонии с современной эргономичностью, будут дарить героям незабываемые впечатления и только положительные эмоции на долгие годы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 988
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…