Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (09-12-2018) Салон в волшебном фонаре

Дачный ответ (09-12-2018) Салон в волшебном фонаре

Дата: 8-12-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн комнаты
Традиционно, за самые ответственные и сложные, но при этом, всегда интересные переделки возьмутся настоящие профессионалы. Невероятно масштабный проект предстоит, на этот раз, дачному ответу, дизайнеры которого установят на участке новых героев огромный уличный фонарь для танцев и приема гостей. Конструкция, в вечернее время, будет сиять и освещать всю территорию, передавая характер и темперамент самой владелицы. В передаче примет участие сама Мария Захарова – самая известная и эффектная блондинка российской дипломатии, которая не сходит с первых полос новостных лент и телеэкранов.

Хозяева принимают у себя на даче, всегда, большое количество гостей, однако, в доме с двумя небольшими гостиными, им попросту, не уместиться. Главная героиня мечтает о большой, легкой и светлой веранде или зимнем саде. Ей хочется много свежего воздуха и объемного помещения, в котором все стены, буквально, будут стеклянными. При этом в атмосфере должен чувствоваться уют и тепло, чего, по ее мнению, можно достичь при помощи отделки и текстиля.


К тому же, сама хозяйка, очень любит игру контрастов. К примеру, - буйство красок цветущих растений на фоне заснеженного участка. А саму постройку, она видит целостной и просторной, без лишних перегородок и закутков, которых хватает и в доме. Для сильной и властной женщины, автор создаст, по-настоящему, величественную и оригинальную беседку, соединенную с домом крылатой галереей с множеством цветов.

Салон в волшебном фонаре от дачного ответа:


  • Форма конструкции - 6-ти метровый правильный восьмигранник.

  • С домом ее соединят длинным прозрачным порталом, в виде балкона.

  • Внутри беседки обустроят просторный танцевальный зал, как и просили хозяева.

  • По стилистике и цветовой палитре павильон продолжит тематику самого дома.

  • Основными элементами декора станут многочисленные сувениры и аксессуары, привезенные из экзотических стран.

  • Общее настроение поддержит старо-дачная усадебная тема.

  • Основными элементами стилистики выбраны – русская печь в изразцах, стены из бруса, мебель и панорамные окна-двери.

  • Как и мечтала хозяйка, тепла и уюта привнесут при помощи текстиля, который будет вышит вручную крестиком.

  • А дополнят настроение, безусловно, обилием живых экзотических растений и цветов.

В построенной дачным ответом беседке, теперь, можно будет собрать огромное количества гостей, которые смогут не только отдохнуть и сытно поесть, но и с размахом потанцевать и повеселиться. А по стилистике постройка передаст дух комфортных старинных аристократических дач. Напомнит о баллах и светских приемах, при этом, согреет домашним теплом и успокоит обволакивающим уютом.

В проекте были использованы самые традиционные дизайнерские решения, необычные приемы и трендовые направления. Беседку не стали пристраивать к дому, т.к. она перекрывала бы доступ дневного света в помещения. Однако, сама конструкция смогла реализовать все пожелания хозяев и возродить для них, ранее не досягаемую, семейную традицию. Теперь, танцевальные залы – это не далекое и всеми забытое прошлое, а новое модное веяние, которое станет востребованным, буквально каждым.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1002
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…