Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (30-03-2019) Аза Лихитченко. Салон для Азалии

Идеальный ремонт (30-03-2019) Аза Лихитченко. Салон для Азалии

Дата: 30-03-2019, 09:55 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Примет участие в этом выпуске легендарная героиня. С нее, практически, началось Время, в переносном смысле, конечно…Информационная программа «ВРЕМЯ», вещающая новости на главном российском канале. Она была одним из первых дикторов советского телевидения. Команда хочет сделать ей что-то приятное. Именно поэтому, идеальный ремонт 30.03.2019г. отправляется в гости к Азе Лихитченко. Сегодня в проекте, - бурная личная жизнь и карьера. Как знаменитая телеведущая оказалась над пропастью? Салон для Азалии. Во все тяжкие, и в жизни в ремонте, - не пропустите!


Появление съемочной группы оказалось неожиданным событием для хозяйки, но, на удивление, своевременным. Она планировала переделку главной комнаты в своей квартире, которая долгие годы являлась детской для внука. Теперь, пришло время, когда пространство должно обрести свое истинное назначение и стать полноценной гостиной для посиделок, торжеств и, просто, отдыха.

Функциональные идеи хозяйки просты и понятны…в ее новой гостиной, обязательно должно появиться комфортное место для отдыха и сна, стол с раскладной системой для скромных чаепитий и грандиозных приемов, а, как дополнение, - место для творчества и работы. Что касается оформления, тут, так же, оказалось все легко и просто. Главная героиня любит синий насыщенный оттенок и хочет увидеть его в своей гостиной, в различных вариациях. По стилистике, особых предпочтений у нее нет, - только полное доверие профессионалам и их креативности.

В помещении много архитектурных недостатков, возникших вследствие долгих лет эксплуатации самого дома. В процессе ремонта будут выравниваться, практически, все плоскости и вытянуты углы. Потолок зашьют гипсокартонном, а, на пол уложат норвежский ламинат.

Само помещение, автор зонирует на два функциональных пространства. В центре комнаты организуют гостиную-столовую. У входа, в нише, установят очень интересный предмет – массивное старинное трюмо из натуральной древесины с резным декором. В качестве системы хранения, дизайнер решила, так же, использовать оригинальную конструкцию, позволяющую продолжить заданную стилистику и не перегрузить пространство. Большой каминный портал выполнят в тематике XIX века, когда подобные конструкции служили основным отоплением. Уникальная печь-камин скроет в себе сервант и позволит задать в гостиной особое настроение. А, украсят концепцию множеством текстильных решений и, конечно, обилием флоры.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 424
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…