Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » В гостях у Аллы Данько. Бегом через улицу (23-02-2019)

В гостях у Аллы Данько. Бегом через улицу (23-02-2019)

Дата: 23-02-2019, 06:00 | Идеальный ремонт, Дизайн спальни
Очень необычное и интригующее начало будет у данного выпуска. Наталья Барбье перевоплотится в ведущую "идеальных новостей", как альтернативы всем известной советской передачи "Время". Она огласит программу канала в духе ежедневных анонсов, того, далекого времени. И, все это, неспроста...ведь, идеальный ремонт 23.02.2019г. отправляется в гости к диктору, которая всегда работала без суфлеров, т.к. они не признавались в советские годы. Обязательно к просмотру!...Горький опыт Аллы Данько. Все знают, что такое, далеко, не идеальный ремонт. "Фифекты фикции" и упражнения для дикции в домашних условиях. "Бегом через улицу" или как появилась комната в комнате? Не пропустите!



Как признается сама героиня проекта, телевидение сыграло для нее очень важную роль в жизни. Она длительное время была диктором центрального канала. И, даже, после его закрытия, не оставила карьеру. Она с особым трепетом и удовольствием вспоминает те времена, когда сплоченная команда работала вместе, движимая одной целью. И благодарит всех, кто ее учил и поддерживал.

Прибытие команды идеального ремонта, так же, вызвали у Аллы Георгиевны бурю эмоций. И, так же, откровенно, она призналась, что ей, крайне необходим ремонт самой главной и любимой комнаты - спальни-гостиной.

Основным недостаток помещения, хозяйка считает окна, выходящие на северную сторону, которые пропускают слишком мало солнечного света, и, из которых очень дует в холодное зимнее время. Так же, она мечтает о полноценной гардеробной, вместительной и практичной. и, очень просит, сохранить ее удобное рабочее место.

В дополнение, предпочтения главной героини, касательно стилистик, достаточно, неординарны. Она просто обожает лепнину, барельеф и вензеля. К тому же, в ее квартире очень много старинной и "нарядной" мебели. Именно поэтому, она, безусловно, доверяет мнению профессионалов. Однако, очень переживает и, даже, боится, предстоящей переделки.

Автор проекта, основываясь на существующей обстановке в комнате, сделала ввод, что Алле Георгиевне необходим вмеру парадный, при этом, очень изысканный и со вкусом выдержанный классический интерьер, конечно, в светлых природных тонах и с практичным функционалом. После ремонта, в комнате будет, действительно, очень много вычурных, но, элегантных узоров, которые появятся, даже, на радиаторах. Саму концепцию выдержат в светлых терракотовых тонах. А, кровать возведут на подиум. А, все подробности данного проекта вы сможете увидеть в новом выпуске. Обязательно к просмотру!

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 416
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…