Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (19-08-2018) Сад с извилистым ручьем

Дачный ответ (19-08-2018) Сад с извилистым ручьем

Дата: 18-08-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн комнаты
Новые герои проекта впечатлили всех своей историей любви, которая так же, извилиста и прекрасна, как ручей, протекающий прямо по центру их дачного участка. Супруги прошли сквозь все неожиданные повороты судьбы и преграды, возникающие на их пути, сохранили на протяжении многих лет нежные чувства и верность друг другу. Теперь для полного счастья им не хватает только обустройства прилежащей к дому территории, которой займутся специалисты дачного ответа и превратят все недостатки и сложности ландшафта в достоинства. Ручей расширят и создадут настоящее «водное зеркало». Обустроят площадку для принятия солнечных ванн и релакса. В финале, - мосты перейдут в мощения, а на высоком берегу появится беседка с кровлей на необычных разноцветных ногах.

Семейство очень дружное, они любят работать и отдыхать вместе, принимать гостей и готовить любимые блюда по традиционным семейным рецептам, прямо на открытом воздухе. Основное их пожелание – исправить сложность ландшафта на участке и обустроить комфортное место для посиделок. При этом, сама постройка должна быть легкой и ненавязчивой, однако, способной защитить всех от любых «капризов природы».


Все члены семейства единогласно решили полностью довериться мастерству и художественному подходу авторов. Главное, считают хозяева, - чтобы было удобно и уютно всем. Дизайнер с восторженностью и интересом взялась за этот проект. Она считает все сложности участка не недостатками, а возможностью для творчества и неограниченного полета авторской мысли.

Сад с извилистым ручьем от дачного ответа:


  • В первую очередь, через ручей выстроят необычный деревянный помост вокруг дерева, который, так же будет служить площадкой для отдыха.

  • Мощения выполнят из натурального камня.

  • В дальнем краю участка расположится диван-качели.

  • А в беседке появится огромная барная стойка.

  • Дополнительный мостик через ручей выполнят в духе русских сказок, что придаст пространству сказочного настроения.

  • Беседка будет состоять из двух построек, в одной будет функционал гостиной-столовой, а в другой кухни и гриля.

  • Часть обоих построек будет открыта и выполнит функцию дачной террасы.

  • Главным украшением в оформлении станут оригинальные стеклянные блоки, из которых выстроят большую часть внутренних стен.

В проекте от дачного ответа будет задействовано много натуральных фактурных материалов, что позволит наполнить ландшафтный дизайн и атмосферу построек теплом домашнего очага. На обновленной территории хозяева, теперь, смогут не только работать, но и принимать гостей, готовить и с комфортом отдыхать. Современное оснащение и приятное настроение дачной стилистики соединятся в идеальном балансе благодаря мастерству дизайнера.

Автор использовала необычное сочетание материалов и фактур. Деревянные постройки она решила дополнить прозрачными и цветными стеклянными блоками, придав пространству динамики. Данное решение позволило добиться оригинального эффекта, - при попадании дневного света на блоки в помещениях будут появляться разноцветные солнечные блики, что определенно не останется без внимания, как хозяев, так и их гостей. Завершенности проекту, традиционно, придадут при помощи самых разнообразных и экзотических растений.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1242
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…