Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (17-06-2018) Норвежский домик

Фазенда (17-06-2018) Норвежский домик

Дата: 17-06-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн комнаты
Новые герои проекта живут в одном из самых прекрасных и живописных регионов Подмосковья. По легенде здешних мест, - сама Екатерина Великая называла поселок настоящим Раем на земле. В новом выпуске фазенда 17.06.2018г. специалисты преобразят беседку большой жизнерадостной семьи и соединят интерьер с величеством и красотой самой природы. Наполнят атмосферой дачного тепла и домашнего уюта. Хозяева оригинально оформили не только сам дом, но и прилежащий участок. Они считают, что в месте, с такой богатой историей, все должно быть интересным и непростым. Именно поэтому авторы выберут для данного проекта самые нетривиальные идеи и интересные концептуальные решения.



Старшее поколение стремится достичь максимальной индивидуальности для дома и видят его, совершенно не похожим на все существующие. При этом, хозяева хотят сохранить и передать в постройке дух и историю самих мест. Молодежь отдает предпочтение практичности и мечтает о помещении для шумных дружеских вечеринок и приема гостей. Объединяет домочадцев огромное желание обустроить пространство для душевных посиделок и отдыха на природе.

Автор проекта – опытный архитектор и профессиональный дизайнер. Она решила превратить старую ветхую дачу в настоящую достопримечательность. В первую очередь, изменится сама архитектура дома. Крыша станет двускатной пропорциональной, что позволит достичь симметричности всего дома по отношению, как высоты, так и ширины.

Все существующие пристройки будут снесены. На их месте обустроят новые многофункциональные помещения с изысканным и выразительным декором. Для фасадной отделки дома выберут яркий и практичный материал в стиле норвежских домиков.

Вместо веранды появится большая и просторная терраса, позволяющая принять и с комфортом разместить большое количество гостей. В помещении обустроят небольшую кухню, установят современный гриль, организуют столовую и установят диванную группу. Дополнят интерьер яркими акцентами, светлым и натуральным фактурным текстилем.

Фасадная отделка постройки будет имитировать брус. Крышу террасы сделают полностью прозрачной, а стены обошьют желтыми деревянными досками. На пол уложат надежное и долговечное покрытие – террасную доску. Продолжат идею яркие декоративные ставни на окнах. Акцентные элементы, созданные самим автором, наполнят пространство особым настроением. Живые цветы и экзотические растения увенчают концепцию.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 421
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…