Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (04-03-2018) Гостиная-столовая в современном восточном стиле

Фазенда (04-03-2018) Гостиная-столовая в современном восточном стиле

Дата: 4-02-2018, 08:16 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Роман Будников признается, - в школьные годы он верил, что все вокруг – это не что иное, как геометрия и выучив ее можно познать мир. Так считала его учительница и насколько она была права, расскажут новые герои проекта. Обустраивать дачу отправляется фазенда 04.02.2018г., создающая идеальные интерьеры на все случаи жизни. Дом расположен в очень значимом для супругов месте, где они познакомились. Прекрасные живописные места, лес, речка и свежий воздух окончательно убедили семью переехать загород на постоянное место жительства. Теперь им необходима гостиная, позволяющая пригласить друзей и приятно провести время за просмотром телевизора.


Супруги выросли в прекрасном теплом городе Ташкенте и концепцию своей новой гостиной видят соответствующей, - в восточном стиле, с яркими насыщенными оттенками, обилием текстиля и фактур. Особенно мечтают о камине. Считают лучшим отдыхом возможность полюбоваться живым пламенем и послушать треск сгорающих дров тихими зимними вечерами. При этом, колориту восточного стиля, можно добавить современные элементы и оснащение.

Органично совмещать несовместимое и создавать комфортный практичный интерьер будет молодой опытный дизайнер. Автор является архитектором и, так же, считает, что без геометрии при разработке дизайнов, никак не обойтись. Именно поэтому за основу проекта он решил взять квадрат и дополнить оформление многообразием геометрических фигур.

Геометричный орнамент появиться везде, - на стенах, в декоре и в текстиле. Тематической основой будет восток, как и мечтали главные герои, однако, в нетрадиционном прочтении и оригинальной современной интерпретации.

Доминирующей фоновой гаммой выбрана светлая пастельная. Ее оттенят яркими акцентами – бирюзовым и коричневым. Придаст помещению тепла и уюта фактурная древесина, ее используют в качестве оформления стен и создания мебели. Потолок и пол будут белыми глянцевыми. Напольное покрытие дополнят мягким ковром с черными полосками.

Помещение разделят на две функциональные зоны – столовую и гостиную. Обеденную группу разместят в эркере. Стол и стулья автор подобрал легкие современные, выполненные из темного фактурного дерева. В мягкой зоне установят белую мебель, - большой раскладной диван и кресла. Напротив появится классический каминный портал и телевизор над ним. Дополнят сдержанную строгую гостиную яркими пуфами и подушками.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 603
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…