Фазенда 13.08.2017 / Беседка в русском стиле / Лаконичная беседка
Передачи про ремонт » Фазенда » Беседка в русском стиле (13-08-2017)

Беседка в русском стиле (13-08-2017)

Дата: 13-08-2017, 11:51 | Фазенда, Дизайн комнаты
Дачу новых героев проекта некогда арендовал и облагораживал известный художник. Сейчас дом принадлежит молодым супругам, которые нуждаются в профессиональной дизайнерской помощи. Хозяева мечтают сохранить все шедевры, созданные талантливым мастером и передать в обновленном интерьере дух сказочного дома. Для них создаст настоящее волшебство в беседке фазенда 13.08.2017г., реализуя все предпочтения и ожидания. Авторы совместят в концепции тематику русских сказок и современную эргономичность, обустроят интерьер на все случаи жизни. Обновленная беседка подойдет для торжественных приемов, семейных посиделок и отдыха на природе в любое время года.


Автор, при создании своих проектов, отдает предпочтение легкости, кружевам и перьям, она расскажет, как это связать с деревянной ручной резьбой и совместить воедино несовместимое. Дизайнер решила оттолкнуться от архитектуры и тематики самих построек и выдержать обновления в соответствующем стиле.

Главная идея проекта - стилистика русского севера, с характерными для нее плетеной мебелью, обилием древесины и ручной работы. Автор сохранит предметы интерьера и основную концепцию, при этом, внесет ряд конструктивных изменений и наполнит беседку практичным функционалом.

Требуется превратить существующий навес в полноценную беседку. Для этого необходимо возвести стены и полностью обшить каркас. В беседке установят настоящую функционирующую русскую печь, позволяющую готовить традиционные семейные блюда, создавать кулинарные шедевры и согреться холодными зимними вечерами.

С целью визуально увеличить площадь и стереть границы пространства, автор использует необычное сочетание палитры оттенков. Потолок и пол выполнят в белом цвете, а колонны потенируют в насыщенный темно-коричневый. Особое внимание уделят подсветке, позволяющей подчеркнуть оригинальность и привлекательность открытой стропильной системе. В беседке организуют комфортную зону отдыха и столовую для приема гостей, монтируют современную мойку и рабочую поверхность. В дополнение большому столу, автор решила установить практичную барную стойку, не занимающую много места и позволяющую разместить большое количество гостей. В пространстве гостиной появиться мягкий огромный диван и подвесное ротанговое кресло. Основными акцентами станут предметы мебели и обилие живых цветов.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 638
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…