Дачный ответ, санузел в загородном доме
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2015 » Супрематический санузел (25-10-2015)

Супрематический санузел (25-10-2015)

С первого взгляда на площадку у загородного дома, становиться понятно – герои проекта дачный ответ 25.10.2015г. люди серьезные и основательные. От самых ворот до входа в дом все вымощено брусчаткой, газон выложен в два яруса, а дом, пусть и дачный, но возведен руками хозяев из красного кирпича, - на века. Внутри все, так же, надежно и сделано собственноручно, - крепкая деревянная лестница, брусчатый пол и кровать с спальне по собственному проекту главного героя сегодняшнего проекта, но ощущение загородного дома и уютного домашнего очага исчезает за дверью в санузел, где царствует холод и бетон, именно его будут переделывать мастера и дизайнеры дачного ответа.


Это будет финальный этап в обустройстве дома, специалисты создадут пространство для отдыха и расслабления, интерьер новой ванной комнаты будет белоснежный, почти стерильный, но намек на то, что это дача все же останется, одна из стен превратиться в деревянный конструктор до самого потолка.

Дизайнеров вдохновил интерьер самого дома, именно от этого стиля они и отталкивались, желая воссоздать в дизайне единую концепцию. Сочетание белых стен и дерева будет прослеживаться и в новой ванной комнате, она станет логическим продолжением необычного дома. Ванная выполниться, практически вся, в белом цвете, - это мозаика, а на одной из стен появиться деревянная композиция, как акцент всего помещения.

Стена сразу привлекает к себе внимание, она выполнена в стиле супрематизма 20-х гг., что прослеживается во всей композиции и визуально напоминает картину, где геометрические фигуры свободно располагаются на белом фоне. Материал выбран не случайно, - это влагостойкая фанера, она прекрасно подходит для влажных помещений и не боится перепадов температур.

Центральное место занимает ванная, некая зона спа-, где удобно будет расслабиться, полежать в теплой воде, сделать массаж, расставить свечи и насладиться романтикой. В этой зоне располагается большое окно с подсветкой, которое уходит, практически в пол, что создает необычный эффект, добавляет пространству воздуха, света и легкости.


            

Просмотров: 12849
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…