Школа ремонта 04.11.2017 / Шале в стиле рок-н-ролл / Гостиная-столовая в дачном стиле
Передачи про ремонт » Школа ремонта » Школа ремонта (04-11-2017) Шале в стиле рок-н-ролл

Школа ремонта (04-11-2017) Шале в стиле рок-н-ролл

Дата: 4-11-2017, 10:58 | Школа ремонта, Дизайн гостиной комнаты
Жизнерадостным, влюбленным и романтическим, вдохновленным и творческим молодым супругам, обожающим активный отдых и песни под гитару школа ремонта 04.11.2017г. создаст необычный интерьер, передающий все их увлечения и мировоззрение. В помещении, традиционно, храниться и не несет никакой смысловой или функциональной нагрузки обветшалая типовая мебель постсоветских времен, обои давно отваливаются, а атмосфера, категорически не соответствует темпераменту владельцев. Давящая раздражающая комната требует радикальных перемен. В одном помещении необходимо грамотно организовать гостиную, место для отдыха и прима гостей, игровую для малыша и рабочее место.


Автор проекта считает свою работу настоящей миссией, заключающейся не только в создании красивых интерьеров, но и предоставлении возможность для владельцев выйти за рамки привычного и расширить грани возможностей. При этом, базой всех смелых идей и нетривиальных решений остается практичное понимание пространства, что позволяет создавать концепции идеально подходящие для жизни.

Новый проект автор уже разработала и решила за его основу взять атмосферу дачи и загородной жизни. Данная концепция позволит реализовать предпочтения обоих супругов, которые в корне отличаются друг от друга. Глава семейства мечтает о некоем «тусовочном месте», напоминающем клуб и дающем возможность с комфортом отдохнуть на большом диване или собраться большой шумной компанией друзей. Хозяйка, в свою очередь, видит комнату теплой и комфортной, с атмосферой настоящего шале, большим обеденным столом для приемов и семейных посиделок.

В первую очередь, дизайнер решила разделить помещение на две функциональные зоны. У окна установят обеденную группу с большим раскладным столом и многочисленными посадочными местами. У входа расположиться большой диван, напротив появится камин и телевизор. По обе стороны от телевизионного портала выстроят необычные гипсокартонные конструкции, которые образуют ниши. В них разместят открытые полки для хранения декоративных предметов, книг и фотографий.

В оформлении используют множество глубоких, насыщенных и темных оттенков. Благодаря профессиональным решениям, они не перегрузят пространство и создадут соответствующее дачное и теплое домашнее настроение. В гостиной зоне появится большой светлый ковер, в столовой наливной глянцевый пол в благородном белом оттенке, что выгодно подчеркнет и оттенит обилие цветовой палитры и темный графитовый каминный портал.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 484
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…