Школа ремонта 29.04.2017 / Лед и пламя в современной спальне
Передачи про ремонт » Школа ремонта » Лед и пламя в спальне (29-04-2017)

Лед и пламя в спальне (29-04-2017)

Дата: 29-04-2017, 12:52 | Школа ремонта, Дизайн спальни
Оригинальную и очень интересную концепцию создадут в квартире мастеров спорта по конькобежному спорту профессиональные строители в команде с талантливыми дизайнерами школы ремонта и их верными помощниками. Комната в типовой квартире, оформлена в типичных постсоветских интерьерных решениях, скучных и устаревших приемах. Обстановка и атмосфера муниципального ремонта категорически не подходит творческому темпераменту и жизнерадостному характеру владельцев, требует радикальных конструктивных изменений и творческих идей. Специально для супругов в комнате соединят лед и пламя, автомобильные молдинги с фанерой, цепи и шелк, страсть и романтику. Из всего этого сумбура авторы соберут «вкусный» и впечатляющий интерьер, названный, - крем-брюле.

Мнения супругов по поводу интерьера спальни противоречивы, глава семейства предпочитает темные глубокие оттенки, его спутница жизни склоняется к светлой лаконичной палитре. Автор решила основное внимание уделить практичности и эргономичности, совмещая в одном интерьере пожелания обоих супругов.


У входа установят большой шкаф с глянцевыми фасадами, визуально расширяющий и углубляющий пространство.

  • В отделке совместят холодные и теплые оттенки, в самых неожиданных и оригинальных сочетаниях.

  • Центральное место в интерьере займет большая современная кровать с необычным авторским изголовьем.

  • В дополнение в спальне установят прикроватные тумбы и организуют небольшую зону отдыха.

  • Особое внимание уделят потолочной конструкции, основную поверхность украсят широкими полиуретановыми карнизами, а внутреннюю часть зеркалами.

  • Стены покроют фактурной штукатуркой и придадут им легкого серого оттенка.

  • Основным акцентным элементов оформления станут необычные панели, выполненные из смеси смолы и металла, напоминающие талый лед или вершины горных заснеженных склонов, срез мрамора или структурный рисунок сланца.

  • Финальным штрихом всего проекта будет необычный подарок от дизайнера, секрет которого раскроется по завершению работ.

  • В обновленной спальне от школы ремонта соединились воедино все оттенки холодной серо-голубой палитры, их дополнили яркие акценты и теплые тона, живые растения и мягкий текстиль. В интерьер все мечты воплотились в реальность, примирились противоречия и разногласия, тесно переплелись лед и пламя.

    Спальня прекрасно подойдет для повседневного отдыха и комфортного сна, станет любимым местом супружеской пары и их малыша, позволит насладиться современной практичностью и традиционной изысканностью. Автор полностью видоизменила помещение, исправила недостатки и подчеркнула достоинства, оформила интерьер, передающий темперамент и настроение его владельцев.

    ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


                

    Просмотров: 630
    0
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


    Выскажите мнение

    Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

    ремонт квартиры...
    ремонт дома...
    капитальный ремонт...
    косметический ремонт...
    ремонт ванной...
    ремонт комнаты...
    ремонт кухни...
    прихожая - ремонт...
    другие ремонтные работы

    «Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

    Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…