Школа ремонта 24.09.2016 / Новый стиль интерьера / интерьер гостиной
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Интерьер гостиной в стиле эпохальный футуризм (24-09-2016)

Интерьер гостиной в стиле эпохальный футуризм (24-09-2016)

Сложный путь ремонта пройдет вместе с новыми участниками проекта школа ремонта 24.09.2016г. и обустроить для веселой молодой и жизнерадостной девушки настоящую дизайнерскую гостиную. Главная героиня самостоятельно уже объединила помещение лоджии с общей площадью комнаты, однако, справиться со сложной задачей обустройства, ей так и не удалось. В помещении с правильной геометрией и панорамным остеклением дизайнер создаст настоящую сказку, волшебную атмосферу легкости и невесомости, светлое, динамичное и интересное пространство, исполняющее все мечты хозяйки.


Главная героиня проекта разносторонняя увлекающаяся личность, в ее предпочтениях сочетаются классика, современность и хай-тек, именно поэтому она не смогла объединить данные противоречивости в единую концепцию дизайна и понять что ближе ее сердцу. Исправит положение и примирит внутренние противоречия молодая талантливая дизайнер, применяющая самые оригинальные приемы и нетрадиционные решения в своих проектах.

Конструктивные изменения коснуться основного помещения, в нем будет сужен дверной проем и выстроена гипсокартонная конструкция вдоль стены по периметру потолка для скрытия в коробе освещения, коммуникаций и креплений натяжного потолка. Портал между комнатой и лоджией выполниться в форме арки. Автор специально для данного проекта придумала собственный уникальный стиль, способный объединить и исполнить все пожелания хозяйки, как будет выглядеть эпохальный футуризм по окончанию ремонта, останется интригой для телезрителей и самих участников.

Оригинальное напольное покрытие появляется на втором этапе ремонта, черно-белые квадраты из паркетной плитки укладываются в шахматном порядке. Восьмиугольную плитку с имитацией фактуры травертина и центральной композицией в виде рисунка чаши в античном стиле используют на лоджии, ею декорируются обе противоположные стен до середины. Бежевый мягкий оттенок плитки дополнит металлический бордюр с краями из бисера.

Основным фоновым оттенком выбран светло-голубой, акцентным элементом станет лепнина и шелковая штукатурка. Самым необычным и оригинальным решением станет освещение, постоянно меняющееся динамичное и футуристическое. Оснащение и декор лоджии автор решила скрыть до окончания всех работ. В основной части помещения появятся удобные диван, кресла и журнальный столик, большой телевизор и места для приема гостей. Дополнит и передаст особенности стилистического направления дизайнерский эксклюзивный декор.


            

Просмотров: 1418
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…