Школа ремонта 25 07 2015
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Ирландский паб в загородном доме (25-07-2015)

Ирландский паб в загородном доме (25-07-2015)

В новой комнате, которую переоборудуют школа ремонта 25.07.2015г. со своими талантливыми дизайнерами и профессионалами, будет удобно отдыхать молодому человеку и его друзьям, а так же собираться семьей и шумной компанией. Они научат помощников обращаться со строительным оборудованием и инструментами, обучат азам строительного и ремонтного мастерства, подарят прекрасное настроение и заряд позитивом героям проекта и телезрителям. В новой комнате будет обустроен настоящий ирландский паб, - обещает автор проекта, - переделка начинается…


Все начинается в московском районе, где проживает в загородном доме семья главного героя – восходящая звезда футбола. Мама мечтает привлечь внимание сына новой переделкой, чтобы он стал частым гостем на даче. Сам юноша не знает, какой интерьер ему нужен, но в одном он уверен наверняка, - это должна быть комната, в которой они с друзьями могут собраться и проводить время за любимым занятием – просмотром футбольных матчей. Именно поэтому дизайнер проекта решила обустроить в его комнате настоящий спорт-бар…

Лучшие традиции этого ирландского заведения будут воплощены в новом интерьере, однако, не стоит забывать, что это, все же, жилое помещение. Комната была совершенно пустая и не задействованная, мастера уже установили новое окно и приступили к выравниванию пола. Дом полностью деревянный, а перепад пола велик, поэтому использовать стяжку нельзя, она будет перегружать опоры, которые, со временем, могут не выдержать давления такого веса. В подобных помещениях, зачастую используют регулируемые полы из влагостойких ДВП.

Дизайнер проекта задумала в помещении современный интерьер, таким образом, чтобы у героя не возникало ощущения загородного дома или дачи с садом или огородом. Над лестницей будет возведена стена-перегородка, которая изолирует пространство комнаты, а ее главный функционал, - это размещение домашнего кинотеатра для просмотра, тех самых, излюбленных футбольных матчей. Дополнительную гипсокартонную конструкцию выстроят у окна, которая зонирует помещение, главными акцентами будут ниши, над которыми дизайнер поработает лично.

Потолочные балки обошьют гипсокартонном, они будут выглядеть гораздо эстетичнее и массивнее. Деревянную отделку, так же, скроют за гипсокартонными листами, а вот какой она станет, - это загадка и сюрприз от дизайнера, как и общая концепция интерьера, которая откроется только в финале…


            

Просмотров: 3036
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…