Школа ремонта / ремонт трехкомнатной квартиры
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Ретро-шлягер (21-11-2015)

Ретро-шлягер (21-11-2015)

Герои проекта школа ремонта 21.11.2015г. живут в трехкомнатной квартире вместе с родителями, однако у каждого свое жилое пространство и никто никому не мешает. Молодые супруги готовятся стать родителями, поэтому им выделил самую большую комнату, в надежде, что они обустроят в ней прекрасную спальню и детскую. Молодые же, наоборот, мечтают совершенно о другом, - хотят в комнате принимать гостей, видят ее собственной, отдельной гостиной. Мама героини проекта развела у окна настоящий ботанический сад, из-за такого количества цветов, даже шторы на окно вешать ненужно, мебель в комнате старая, стол, практически рассыпался, потолок потрескался, именно поэтому всей семье необходимо комфортное место для приема гостей и семейных посиделок.


Дизайнер приняла решение в новой комнате сделать ретро-интерьер, однако, не привычный для советских типовых квартир, а более раскрепощенный, стильный красочный, напоминающий моду 60-гг. прошлого века. Комнату разделят на две части, у окна расположат гостиную и спальню, остальное – это детская и гардероб. Разделять их будет мобильная стеклянная перегородка по центру. Мягкая зона очень необычна и многофункциональна, в ней будет удобно посидеть с ребенком или с книгой за чашечкой чая.

Главный недостаток комнаты- разветвленная система отопления, убрать батареи нельзя, т.к. комната угловая и холодная, полностью спрятать, так же не представляется возможным, поэтому лучший выход из такой ситуации – выстроить функциональную нишу-короб под телевизор. В другой части комнаты, конструкция из двух ниш будет выполнять функцию гардероба и места для детской кроватки.

Отдавая дань выбранной тематики и стилю на потолке натягивают необычное полотно с рисунком в виде ДНК белого благородного оттенка, на моду того времени очень влияли научные открытия и выражались, практически во всем. Ретро стиль – это еще и обилие цветов, после длительного «застоя» дизайнеры ввели в декор яркие краски. В новом проекте гостиной и детской бирюзовый оттенок, который тематически выделит каждую из зон.

Главный акцент – шелковая штукатурка 2-х оттенков – желтого и серовато-синего, - это основа и фон для дальнейшего декора. На полу будет темный ламинат цвета темного каштана, после его укладки комната наполнится необычной мебелью и дизайнерскими элементами декор.


            

Просмотров: 3281
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…