Квартирный вопрос 04.03.2017 / дизайн гостиной в банановой роще
Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2017 » Гостиная в банановой роще (04-03-2017)

Гостиная в банановой роще (04-03-2017)

Дата: 4-03-2017, 13:04 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн гостиной комнаты
Обновленный интерьер гостиной создаст неповторимое ощущение летнего курорта и позволит отправиться в теплые края, не выходя из дома, переделкой для молодой супружеской пары займется квартирный вопрос 04.03.2017г., традиционно удивляя и радуя. Комната превратиться в настоящий оазис с пышными раскидистыми банановыми пальмами, золотистым песочным пляжем и теплым нежным океаном. Дополнит ощущение тропического рая потолок, выкрашенный в ярко-синий цвет южного неба. Доминирующими оттенками будут светлые, глянцевые, отражающие поверхности визуально расширят и увеличат пространство, смягчит строгость отделки фактурная натуральная древесина.


Главные герои проекта давно мечтали о ремонте, старый захламленный интерьер не вызывал симпатии у друзей и близких. В помещении отсутствуют системы хранения и практичный функционал, мебели мало, однако, она скрадывает пространство и вытягивает комнату, геометрия которой, является не семеричной и суженной. Хозяева отдают предпочтение теплому домашнему интерьеру, наполненному природными материалами и оттенками, изобилием текстиля и декора.

Предпочтения в стилистических направлениях у супругов противоречивы. Они не могут определиться с выбором и собственными желаниями. Обожают шикарные интерьеры Юго-Восточной Азии, наполненные изысканностью и элегантностью, и альпийского шале, с характерным теплом и уютом домашнего очага, камином и мягкой клеткой.

Автор решил подарить хозяевам ощущение райского пляжа на берегу безграничной синевы океана с роскошными пальмами и экзотическими растениями. Главным украшением обновленного интерьера станут дизайнерские обои с изображением огромных и раскидистых листьев банановых пальм. Дополнит настроение необычный потолок яркого глубокого синего оттенка, который можно увидеть исключительно на южном ночном небе.

В помещении воцариться настоящая сказочная атмосфера и настроение курорта, позволяющие забыть о повседневных заботах и проблемах, приятно провести время и расслабиться. Помимо оформления автор достаточно внимания уделит практичности и функционалу. В комнате появятся удобные системы хранения, открытые полки и скрытые стеллажи. Ручки для фасадов шкафов возьмут от старого чемодана, новое предназначение которого, - журнальный столик.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 3536
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…