Квартирный вопрос 12.11.2016 / Спальня, морской стиль

Спальня в морском стиле (12-11-2016)

Отдых на лазурном берегу, теперь, новым героям проекта квартирный вопрос 12.11.2016г. будет доступен «не выходя из дома». Супругам переделают спальню, создав в комнате атмосферу настоящего спа. В обновленном помещении появятся морские раковины, сияющие перламутром, необычное авторское панно из редчайшего голубого гранита с глубоким насыщенным оттенком и золотая латунь, придающая нотку роскоши и элегантности. Главным функциональным объектом и украшением спальни станет кровать, у ее изножья разместят кресло замысловатой конструкции, напоминающей морские раковины.


Длительное ожидание супружеской пары, наконец, оправдалось, из маленькой неуютной спальни они переехали в большое, просторное и светлое помещение, однако, после обустройства появилась новая проблема, - отсутствие интерьера и собственной уютной атмосферы. Хозяева мечтают о светлом воздушном интерьере, наполненном романтикой и изысканностью. В стилистических направлениях их предпочтения противоречивы, желание смешать французскую классику и современное оснащение стало настоящим «камнем преткновения» для главных герое проекта. В комнате требуется практичный функционал, - большая удобная кровать, гардероб и зона отдыха с небольшим будуаром.

Передать романтическое настроение и воплотить все мечты главных героев, поможет морская тематика, - считает автор проекта. Выбранное стилистическое направление исполнят в ассоциативном ключе, в цветовой палитре и элементах декора. В комнате будут идеально сочетаться голубой, песочный и бежевый оттенки. Атмосфера наполниться умиротворением и расслабляющим настроением. Добавит тепла и уюта необычный арт-объект в виде солнца над кроватью супругов, его продолжением и дополнением станет люстра.

Ключевую роль в оформлении сыграет необычное акцентное панно глубокого голубого оттенка из редкого вида мрамора, установленное над телевизором. Отделка стен перламутром и расстановка мебели, так же, станут посылом морской тематики, визуально данное сочетание напомнит раковину с жемчужиной. По периметру боковой стены установят огромную гардеробную, ее отделят от основной части комнаты огромные белые колони, имитирующие парус корабля. Обыграют и выделят зону у окна, в ней расположиться основательная конструкция, в которой появятся множество открытых полок, а функцию туалетного столика выполнит подоконник.


            

Просмотров: 4389
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…