Дачный ответ 18.09.2016 / Авангардная спальня с модульным паркетом
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Авангардная спальня с паркетом (18-09-2016)

Авангардная спальня с паркетом (18-09-2016)

Сюжет нового интерьера спальни завяжется на изображении женщины с пилой, дачный ответ 18.09.2016г. переделает помещение, используя в дизайне самые неожиданные приемы и нетрадиционные решения. В общую концепцию объединит спальню и гостиную светлый паркет зигзагами, по периметру помещений пройдет тонкая красная линия. Украшением станет кресло, выполненное из шнура и покрытое овчиной. В дополнение декору, появится полка из сетки, яркая штора алого глубокого оттенка и парящие в воздухе живые растения.


Главные герои проекта давно мечтали объединить пространства гостиной и спальни, наполняя их гармонией и теплом домашнего очага. Сложности возникли при расстановке мебели, неправильная геометрия пространства и эркер стали настоящим «камнем преткновения» для хозяев. Их главное пожелание, - сохранить существующую архитектуру, правильно обыграв каждую особенность и необычную деталь помещения.

Функционально, спальня должна стать комфортным местом для отдыха и сна, уже разделенное на две зоны помещение необходимо правильно обыграть и дополнить. Главное в интерьере, по мнению хозяев, - это кровать, им хочется уйти от стереотипов и обыденности, гостиной и спальни место должно быть огромным и необычным. В стилистическом направлении супруги отдают предпочтение классическому современному минимализму с характерными для него сдержанностью, лаконичностью и правильностью форм. Мечтают о просторном ненавязчивом интерьере, наполненном свободой и легкостью.

Основная идея проекта заключается в цветах авангардистов, ярких, насыщенных и открытых оттенках. Вдохновлялись авторы картинами Малевича и Суетина, их цветовой сине-красной палитрой и геометрическими формами. Контрастное светлое напольное покрытие поможет связать воедино два помещения в дачном ответе – гостиную и спальню. Планировка комнаты кардинально поменяется в гостевой зоне расположиться спальное место в зоне со скошенным потолком – место для отдыха.

Обыграют эркер с помощью легких плетеных полок и стеллажей, в спальне появиться гардероб и ниши, их выкрасят в яркие оттенки и украсят декором. Входную дверь заменят огромным проемом, его обрамит необычная красная лента. Украсят помещение спальни яркие желтые кресла, способные трансформироваться и объединяться в большой полноценный диван. Придаст уюта и завершенности текстиль, оживят пространство необычные левитирующие растения.


            

Просмотров: 4538
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…