НТВ переделка квартирный вопрос
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2015 » Гостиная на берегу океана (11-04-2015)

Гостиная на берегу океана (11-04-2015)

Квартирный вопрос 11.04.2015г. отправились обустраивать типовую гостиную в типовой квартире. Проект будет очень необычным и интересным, в помещении будет воссоздана атмосфера курорта, романтики добавит таинственный грот и старая коряга, которую вынесло на берег волнами, такое необычное решения должна оценить молодая чета супругов, любящих водный спорт. Новый интерьер превратит гостиную в побережье океана, передаваться все будет с помощью характерных оттенков, так же в комнате появятся ракушки, из них сделают своими руками необычную люстру, а стену с телевизором оформят перламутровой мозаикой.


Началась переделка с выноса мебели и демонтажа свей отделки. Оконно-балконный блок, так же, демонтируется, на его места устанавливают новый, более надежный и практичный. На потолке сооружается платформа для крепления будущей системы хранения, опорой служат металлические направляющие и сосновые брусья, обшивка – гипсокартон. Теперь необходимо выстроить каминный портал, металлические профили и гипсокартонные детали подгоняются в соответствии с заданной разметкой. Начинается подготовка стен под покраску, они тщательно шпаклюются и покрываются полимерной пастой.

Цвета для отделки выбраны не случайно, белый матовый – это песок, бирюза – водная гладь океана. На пол укладывается подложка из ДСП, на нее клеят половицы, с ярко выраженной фактурой и рисунком дерева. Периметр потолка оформляется лепниной из полиуретана, на белых участках стены, она белая, а на бирюзовых – бирюзовая. Так же, при помощи молдинга, разграничиваются разные цветовые участки. Стена с каминным порталом оформляется мозаикой из настоящих ракушек, собранных в удобные квадратные модули.

Плинтус выбран высокий из ЛДФ, цвета, так же разные, в соответствии с участками стены. Дверь новая, необычная, с невидимым, сливающимся коробом. Можно приступать к сооружению модульных систем хранения. Стеллажи светлые, интересная деталь – цветные полки-вкладыши, а фасады покрыты белой эмалью. Самый темный участок стены, обозначил местоположение очень светлого и удобного дивана со съемными чехлами. Консоль из огромной каряги, помещается в угол комнаты, а лестница на противоположной стороне, не что иное, как полки под книги с выдвижными ящиками. Свет будет так же необычный и разбросанный по всей комнате, текстиль только натуральный, с ярко выраженной грубой фактурой, но в то же время, добавляющий тепла и уюта новому интерьеру. Теперь, только декор, и, конечно, дизайнерские сюрпризы.


            

Просмотров: 14346
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…