Дачный ответ 29.01.2017 / гостиная с эркером / классический стиль
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Гостиная с эркером и восемью углами (29-01-2017)

Гостиная с эркером и восемью углами (29-01-2017)

Дата: 29-01-2017, 10:22 | Дачный ответ 2017, Дизайн гостиной комнаты
Гостиную загородного дома, с оригинальной геометрией и достаточно ограниченной площадью, грамотно оформит дачный ответ 29.01.2017г., превращая все недостатки комнаты в достоинства. В помещении 8 углов и дверей, эркер и лестница, авторы приняли решение не устранять проблемы, а наоборот, подчеркнуть и выделить. Визуально акцентируют внимание на множестве углов с помощью напольной плитки, люстры и дизайнерской мебели. Лестницу оформят металлом и развернут, а дверные проемы скроют от посторонних глаз и сделают практически невидимыми. Комната наполнится светом и воздухом, практичным функционалом и теплом домашнего очага.


Прекрасный загородный дом и любимая всеми гостиная стали скучными и непривлекательными, хозяева давно мечтают о переменах и конструктивных решениях. Оригинальная геометрия комнаты требует профессионального подхода и грамотного оформления, в доработке нуждаются и лестница, и функционал. Комната предназначалась для комфортного отдыха и приема гостей, однако, она не подходит ни для одного, ни для другого.

Главные герои проекта стремятся к эргономике, хотят задействовать зону эркера и организовать в помещении столовую. Придать атмосфере домашнего тепла и уюта, считают они, - поможет камин, текстиль и отделка. Хозяева отдают предпочтение натуральным материалам с грубой фактурой и природными оттенками.

Главным вдохновением для дизайнеров стала именно неправильная геометрия пространства, натолкнувшая на основную идею проекта. В обновленном интерьере, все будет подчеркивать и продолжать форму восьмиугольника, - журнальный стоик, отделка, люстра и элементы декора. Однако, восемь дверных проемов, необходимо скрыть с помощью дверей-невидимок, визуально растворяющихся на фоне отделки стен.

Одну из стен оформят деревом, плитка на полу в форме шестиугольника передаст фактуру бетона, металлическая лестница дополнит ансамбль грубых текстур и перекроит пространство. Лестничный марш сделают двухуровневым и развернут, металлические выразительные поручни черного оттенка будут акцентно выделяться и привлекать внимание. Мягкая зона в эркере, состоящая из дивана и пуфов, наполнит комнату уютом и теплом домашнего очага.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 5999
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…