Квартирный вопрос 01.10.2016 / Кухня в американском стиле
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Интерьер кухни, американский стиль (01-10-2016)

Интерьер кухни, американский стиль (01-10-2016)

Картина знаменитого русского художника Александра Дейнека на кухне главных героев нового проекта квартирный вопрос 01.10.2016г. стала отправной точкой создания стильного и уютного интерьера. Основная идея заключается в передаче образа придорожного американского кафе, расположенного на трассе, ведущей в Маунт-Вернон, именно по этой дороге путешествовал в Россию автор известных всему миру картин. Устаревшее помещение в отделке из вагонки полностью преобразится и будет пропитано стилистикой и духом самой Америки, на кухне появится практичный функционал, современное оснащение, дизайнерская обстановка и домашняя теплая атмосфера.


Любимое место всех членов большой семьи давно нуждается в обновлении, кухне не хватает простора и места для сборов. Необходимо оборудовать столовую зону, установить обеденный стол и достаточное количество стульев. Приготовление пищи усложняется отсутствием пространства и рабочих поверхностей, в оснащении, хозяевам требуется современная техника и телевизор. Новый интерьер должен стать светлым и легким, «вместительным» и комфортным.

В цветовой палитре главные герои отдают предпочтение спокойным оттенкам, теплым и не броским. Наиболее подходящим считают беж или какао с молоком. Главное, чего не должно быть в кухне – это ярких оранжевых или красных тонов, в остальном, мнения различных поколений противоречивы. Молодежь склоняется к темным оттенкам, сочетанию черного, синего или коричневого, старшее видит кухню в светлых благородных тонах. Единство в пожеланиях касается исключительно функционала.

Авторам проекта, в буквальном смысле, предстоит непростая задача, - волшебным образом раздвинуть стены и увеличить пространство, совместив в нем две основные функции, - современно оснащенной кухни и столовой, подходящей для приема гостей и семейных сборов. Помещение вытянутое, исправить геометрию поможет правильная расстановка мебели и оборудования. Все оснащение расположиться по периметру торцовых стен, а подоконники сыграют роль рабочих поверхностей. Основное преимущество комнаты – высота потолков, ее выгодно подчеркнут декоративные балки, скрывающие подсветку.

Стилистическое направление выбрано не случайно, тематику интерьера навеяла архитектура самого дома, построенного еще в сталинское довоенное время. Стилистика 30-х годов наиболее органично и естественно впишется в оформление кухни, придаст особую атмосферу и настроение цветовая палитра, сочетающая черный и банановый оттенки. Завершенности и элегантности придаст огромное панно-фреска – репродукция картины А. Дейнека «Дорога в Маунт-Вернон».


            

Просмотров: 6683
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…