Квартирный вопрос 17.09.2016 / Современная кухня / лофт для кухни
Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2016 » Современная кухня в джинсах (17-09-2016)

Современная кухня в джинсах (17-09-2016)

Дата: 17-09-2016, 13:50 | Квартирный вопрос 2016, Дизайн кухни
Смешивать и объединять будет в новом проекте квартирный вопрос 17.09.2016г., обустраивая кухню для двух поколений. Общее и всеми любимое пространство давно нуждается в обновлении, в нем не хватает функционала, практичности и оснащения. В дизайне используют самые неожиданные и неординарные решения, глянец оттенят грубым необработанным деревом, изысканную плитку с росписью, - корабельным канатом крупного плетения, завязанным на морские узлы, увенчается феерия неординарности джинсой и зеркалами. Авторы проекта с нетерпением ожидают реакции хозяев на самый динамичный, необычный и немного хулиганский интерьер.


По словам самих героев проекта, кухню давно необходимо переоборудовать, ей не хватает функциональности и практичности, отсутствие рабочих поверхностей, систем хранения и техники, удобного пространства для приема большого количества гостей и повседневных семейных сборов. Все семейство ожидает кардинальных перемен, радикального подхода к изменению планировки и оснащения и дизайна кухни.

Новый интерьер видят в спокойных светлых оттенках, теплым и домашним, с удобно размещенным телевизором, о котором давно мечтали представители сильного пола семьи. Старшее поколение предпочитает спокойный не броский интерьер, молодым супругом ближе стиль лофт с характерными для него энергетикой и брутальностью. В целом, ограниченное пространство кухни, должно стать универсальным и интересным для всех членной семьи.

Авторы решили создать дерзкий, немного игривый и динамичный интерьер, основным элементом отделки выбрано дерево, пространство наполнят морской тематикой с канатами и настоящей палубой. Дополниться и смягчиться грубую отделку зеркала и текстиль. Продолжиться тематика моря в круглых иллюминаторах и шторах из джинсовой ткани, напоминающих волны. Воплощением противоположностей станет столовая группа, в ней установят огромный деревянный стол в металлическом обрамлении и легкие, практически воздушные тулья.

В оснащении авторы предусмотрели множество рабочих поверхностей, для них задействуют подоконники и зоны у окон. Исполняя пожелания хозяев, дизайнеры предусмотрели комфортные зоны отдыха, современное оснащение, множество техники и декора. Особое внимание уделят системам хранения, в кухне появятся шкафы, объединенные с техникой и поднятые на удобную эргономичную высоту. В финале получится идеальный интерьер, наполненный атмосферой легкости, динамики и уюта для обоих поколений семьи.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 9715
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…