Квартирный вопрос / мраморная кухня / проект черно-белой кухни
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Проект кухни, мраморная отделка (23-04-2016)

Проект кухни, мраморная отделка (23-04-2016)

Секреты неординарных дизайнерских приемов раскроет новый проект квартирный вопрос 23.04.2016г. и обустроит кухню в черно-белых тонах. Авторы покажут насколько легким, воздушным и грациозным может стать строгое оформление помещения, как сочетать различные фактуры отделки для достижения желаемого эффекта. Пол кухни станет белым, стены черные глянцевые, главной изюминкой проекта станет необычная модель кухонного фартука, его оформят мрамором и наделят особым функционалом, - удобными и вместительными местами для хранения кулинарных книг, приправ и специй.


Пожелания героев проекта противоречивы и в корне различны, домочадцы никак не могли договориться о дизайне и оформлении любимого всеми помещения. Молодое поколение отдает предпочтение высоким технологиям и современному стилю с неординарными смелыми решениями, яркими акцентами и оттенками. Для мамы семейства насыщенный колорит не приемлем, она мечтает о классике, спокойном сдержанном интерьере с легкой изысканностью в декоре. Старшее поколение видит новую кухню в спокойных оттенках, - зеленом, фисташковом или бежевом. Однако, ради друг друга они готовы идти на уступки и компромиссы, их объединяет желание увидеть новую многофункциональную кухню с большим обеденным столом, телевизором и зоной отдыха.

Дизайнеры решили оформить интерьер в черно-белых оттенках, смягчив строгость отделки деревом. Акцентным будет черный оттенок, им оформят фасады кухонных шкафов, фартук и входную дверь. Эркер в кухне останется легким и светлым, стена напротив покроется деревом, как основным элементом декора. Обеденный стол займет особое место в интерьере, его выполнят из необработанной массивной деревянной доски, с имитацией спила дерева по краям. Яркими и броскими будут стулья глубокого лимонного оттенка, что особенно актуально для сдержанных строгих интерьеров. Благодаря данному приему в помещении создадут эффект рассеянных солнечных лучей на фоне строгой отделки.

Планировку кардинально изменят, телевизор перенесут в декоративную нишу, отделанную мрамором. Особое внимание уделят рабочей поверхности, она будет простираться по периметру стены до самого окна, по направлению к эркеру. Кухня станет удобной и практичной, готовить и накрывать на стал станет особенно комфортно и приятно, смотреть телевизор смогут все сидящие за столом, в эркер выполнит функцию зоны отдыха. Новая кухня понравиться всем членам семейства, дизайнеры максимально совместят и реализуют пожелания каждого из них.


            

Просмотров: 10114
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…