Спальня с душевой в прозрачном кубе (11-10-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2014 » Спальня с душевой в прозрачном кубе (11-10-2014)

Спальня с душевой в прозрачном кубе (11-10-2014)

Квартирный вопрос 11.10.2014г. занимались ремонтом для необычной семьи, которая стремится к чему-то креативному нестандартному, но камнем преткновения стало подсобное помещение, кладовую присоединят к спальне и построят душевую в прозрачном стеклянном кубе. Дизайнер принял решение объединить три маленьких помещения в одно большое, дверь будет перенесена, а за ней расположиться прекрасная спальня с огромной кроватью, сушилка, и сан. узел, и прозрачная душевая, прямо возле кровати, что и станет необычным дизайнерским приемом. Интерьер должен будет стать функциональным, минималистским и простым, но необычности придаст подсветка и декор.


Начали ремонт с демонтажа перегородок, объединяя, тем самым три помещения: спальни, кладовой и прихожей. Окна заменили на новые пластиковые, с пяти камерным профилем, с темной внутренней отделкой. Затем при помощи сварки закрепили металлический каркас, который наметил разделение двух зон и стал надежной опорой для инсталляции. Именно на него, впоследствии, будет монтироваться подвесной унитаз. Конструкция зашивается Аква панелями, это водостойкий армированный материал из зернистого бетона, идеально подойдет для душевой кабины и будет основанием для финишной отделки камнем.

Гардеробную сооружают из гипсокартонной конструкции, предназначенной под покраску, по такой же технологии опускается уровень потолка, для того чтобы встроить освещение. Для душевой нужна особая гидроизоляция, надежным помощником в этом вопросе станет латексная мастика. Ею затираются все швы и стыки, а сверху на нее укладывается эластичная лента. Для гидроизоляции пола используют слой плиточного напольного клея, поверх него укладывается гидроизоляционное полотно, которое так же, обрабатывается латексной мастикой. После этого можно класть основу для напольного покрытия из листов ДСП, а на них необычные деревянные плитки из обработанного дуба.

Контрастировать с темным полом будут белые стены, которые выкрашиваются краской на водной основе, не имеющей запаха и не содержащей вредных компонентов. Затем устанавливают душевой поддон, и производят замену двери. После этого оставалось собрать всю душевую, установить кровать, заменить и проложить систему коммуникаций под сан. узел, оборудовать сушилку и задекорировать спальню.


            

Просмотров: 14649
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…