Игра в шахматы (23-08-2014) » Ремонт смотреть онлайн

Игра в шахматы (23-08-2014)

Передача квартирный вопрос позволяет решить различные конструкторские и дизайнерские вопросы любого помещения. Дизайнеры программы пытаются преобразить кухню ее героев. Дизайнерский проект получил название игра в шахматы. Интерьер кухни был разработан по шахматному принципу, но прослеживается данный принцип лишь тоненькой нитью, не выдавая секрет напрямую. Кухня будет строиться на контрасте цветов: ослепительного белого и классического черного.


В интерьере умело, скомбинированы белый и черный цвета, на прямую связана с шахматами является нижняя часть стола. Кухня будет содержать в себе только простые формы, композиция будет линейной с четко выстроенными линиями. В интерьере кухни будет присутствовать верхний ярус шкафчиков, скрытый под стеной, сделанной в виде дерева. Одна из стен кухни будет полностью выполнена из стекла, с целью получения дополнительного освещения прихожей комнаты. Такая конструкция позволить найти золотую середину между светом и тенью в коридоре и сделать помещение более светлым.

На начальном этапе производится выравнивание стен в кухонном помещении, демонтируется перегородка, находящаяся между кухней и прихожей комнатой. Затем производится замена окон на новые и укладывается прямо на бетон настил, который носит название дикое дерево. Далее меняются розетки на новые, которые состоят из белого и черного стекла. Позже устанавливаются раздвижные двери.

Стены кухни и потолок окрашены в светлый белый цвет, тогда как окна и подоконники играют в данном случае роль контраста и имеют облицовку черного цвета. Кухня включает в себя два яруса мебели. Для большей графичности светлые ящики нижнего яруса покрывают контрастной черного цвета столешницей. Верхний ярус кухни будет состоять из навесных шкафов в размере 15 штук.

В кухонный гарнитур встраивается техника, такая как газовая плита, микроволновая печь, холодильник, стиральная машина. Еще один проем следует закрыть безопасным стеклом с толщиной равной 6 мм. Потолок помещения украшается при помощи навесных ламп из алюминия, немецкого происхождения. Уют в кухонной комнате создают навесные абажуры песочного цвета, которые хорошо рассеивают свет по кухонному помещению. Кухня сделана по типу интеллектуальной с намеком на шахматный стиль.


            

Просмотров: 9385
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…