Кухня с медью (17-05-2014) » Ремонт смотреть онлайн

Кухня с медью (17-05-2014)

Квартирный вопрос 17.05.2014 занимался переделкой кухни, в дизайне которой будут присутствовать медь и витражные стекла. Цвет самой кухни нежно-розовый, а необычности ему добавит медная столешница, сам интерьер – это столкновение нежности и грубой меди, что достаточно смело и привлекательно. На этот раз кухня поменяет положение в пространстве, раковина и мойка будут располагаться у окна, которое не будет завешено шторами, а само по себе будет украшением интерьера. В углу будет установлена плита, две колонны по бокам, в которых спрячутся холодильник и техника. Шкафы будут антресольные, до самого потолка, над обеденной зоной в углу. Завершенности добавит роскошная старинная люстра, сделанная под керосинку, но модифицированная электричеством.


И так ремонт начался. Первое, что сделали, традиционно, убрали всю старую мебель и преступили к выравниванию и грунтовке стен. Далее пол и потолок, на которые укладывается минеральная вата, как средство шумоизоляции. Материал очень легкий и удобный для монтажа, его структура однородная, поэтому отлично поглощает шум. Поверх ваты на пол укладывают плиты ДСП, а потолочный каркас строится из металлических профилей, заполненных изоляционным материалом.

Следующим этапом стало устройство теплого пола по периметру кухни, пуская кромочную ленту, которая может нагреть и расшириться она поглощает и в итоге все обойдется без трещин. Далее укладывается тонкая бумага, служащая разделительным слоем. После покрывается теплоотражающим материалом. Сверху укладывается новый теплый пол – это инфракрасный стержневой мат, который, так же, саморегулируемый. Вся эта конструкция в итоге заливается цементным составом.

Стены доводятся до совершенства, при помощи шпаклевки, а пол покрывается плиткой. Покраска стен в розовый цвет выполняется краской на водной основе. Под окном устанавливается новый радиатор, на противоположной стороне монтируется дверь со скрытыми петлями.
Финальным этапом этого прекрасно дизайна, стала сборка мебели, которая выполнена в классическом стиле с двумя оттенками. Завершенности интерьеру придаст изящный карниз под потолком. Столешница, как и было задумано отделана медными, да еще и состаренными листами. В завершении устанавливается вся кухонная техника.


            

Просмотров: 13811
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…