Кухня на лоджии квартирный вопрос
Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2014 » Кухня на лоджии с умным столом (31.05.2014)

Кухня на лоджии с умным столом (31.05.2014)

Дата: 31-05-2014, 14:21 | Квартирный вопрос 2014, Дизайн кухни, Дизайн гостиной комнаты
В новом сезоне Квартирный вопрос сделает прекрасный интерьер в «гостиной для гаджетомана», для этого мы объединим кухню с балконом в нетрадиционное, многоуровневое единое пространство - стиль хайтек. Отделка стен будет выполнена на сочетании фактурных текстур камня, стекла и дерева. Дети и гости смогут отдохнуть на подушках у домашнего камина с живым биоогнем, который постараемся разместить в окне. И управляться этой «умной гостиной» герои передачи смогут с современного, интерактивного медиа-стола.


У героев Квартирного вопроса не кухня, а мечта – без малого 16 кв.м., но самое приятное, что это еще не всё… к кухонному пространству примыкает огромная лоджия – 7,4 кв.м., которую наши герои мечтают присоединить к кухне.

К сожалению, сносить всю стену мы не имеем права, а вот избавиться от окон можем. И кстати оставшиеся простенки будут нам только на руку. Один из них сделаем основанием для барной стойки, а оконный проем превратим в портал для камина.

Благодаря сложностям помещения, проект получился намного интереснее. Получилось 3 зоны: гостиной, кухни и зона отдыха. Зона отдыха представляет собой некий подиум, достаточно высоко поднятый над общим уровнем. Кухонная зона состоит из стола, который будет минимально заметный из стекла и самой кухонной мебели встроенной в нишу.

Пространство получается очень живое: оформление пола заходит на стену и потолок. Будем использовать современный отделочный материал под камень - тонкий каменный лист, толщиной около 1 мм., применяем натуральный сланец, с его очень выразительной текстурой, дерево в кантри стиле, мебельные панели, покрашенные под ржавчину, стекло и бетонную штукатурку. Гостиная зона будет состоять из дивана, кресла, медиа системы интегрированной в стеллаж и изюминкой гостиной будет планшетный компьютер выполненный в формате стола

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 23272
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…