Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (29-06-2019) Футуристический ремонт

Идеальный ремонт (29-06-2019) Футуристический ремонт

Дата: 29-06-2019, 10:12 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
Новый выпуск будет необычным, - остросюжетным. Программа, практически, сыграет роль МЧС или скорой строительной помощи. К проекту идеальный ремонт 29.06.2019г. обратился замечательный человек – народный артист России - Владимир Стеклов, который давно мечтает о преображении свой гостиной. Парад-алле или смертельный строительный номер. Чувство юмора, как жизненное кредо. Паркетная доска на потолке. Инновационные технологии или чем современные дизайнеры обрабатывают древесину? Как знаменитости оказываются в бродячем цирке? Футуристический ремонт. Декорации или настоящий интерьер, - не пропустите!


Лучше 1 раз увидеть! В квартире актера царит хаос. Большое пространство уже долгое время остается в первозданном виде, т.е. черновой отделке. Входной двери нет. Повсюду разбросаны трубы и мешки с цементом. Стоят кипы кирпича и стопы других строительных материалов. Кажется, ремонт в самом разгаре, но отнюдь…в таком состоянии комнаты находятся уже длительное время. Как справится со столь обширной полезной площадью, хозяин не знает и поэтому, принял решение обратиться к профессионалам.

Все помещения объединены в единое пространство. Сам актер называет это форс-мажорными обстоятельствами. В таком виде квартира ему досталась от предыдущих хозяев. Конкретных предпочтений по оснащению, планировке или оформлению у него нет. Он готов к сюрпризам и экспериментам.

В первую очередь, автор решили определиться с планировкой. Санузел отделят от общего пространства, выстроив стены заново. Все остальные помещения разграничат при помощи отделки, точнее потолка. В зоне гостиной он будет слегка опущен и подсвечен. А вот, в прихожей поверхность декорируют белым глянцев, так же, визуально выделив ее границы. По аналогии оформят и кухню, в ней потолочная отделка будет в тон мебели – приятная бежевая.

Автор использует необычный прием в оформлении зоны гостиной, выделив ее деревом, которым зашью потолок. Получится, некое, палубное пространство, перевернутое вверх дном. Особенно выразительным будет каминный портал. Конструкцию выстроят из металлических швеллеров и зашьют натуральным мрамором до самого потолка. В ней, так же, скроют старый мусоропровод. Напротив организуют мягкую зону с диваном, креслами и телевизором. За ней появится столовая с раскладным деревянным столом. В дальней части квартиры обустроят кухню с современной мебелью и оснащением. Помимо основных практичных решений в обновленной квартире появится множество сюрпризов и неожиданных приятных подарков. Как на это все отреагирует хозяин, - вы увидите в конце выпуска.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1183
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…