Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » В гости к звездным ремонтам (02-03-2019)

В гости к звездным ремонтам (02-03-2019)

Дата: 2-03-2019, 10:22 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
Новый выпуск пройдет под девизом, - "пора отправляться в гости" и будет посвящен инспектированию уже созданных концепций прошлых переда. По-традиции, команда проекта идеальный ремонт 02.03.2019г. , с ее бессменной, талантливой и очень привлекательной ведущей Натальей Барбье, посетит самых знаменитых людей России, чтобы узнать как "поживают" их интерьеры. Не пропустите, - как Юрий Назаров майские указы выполнял или как приказал президент? Почему Ефим Шифрин актрису Галину Стаханову недооцененной? Как они подружились и как "рвались на встречу друг другу" на протяжении многих лет? Какие перемены произошли в жизни Любви Полехиной после ремонта и какую совместную работу с Shakira она выполняла в Колумбии? Уже сейчас!


Основными задачами при обустройстве гостиной Юрия Назарова были - утеплить холодный пол, грамотно организовать планировку сложного пространства и визуально увеличить высоту потолка. В комнате установили одну из самых современных систем локального обогрева и камин с трехмерной имитацией пламени. В нише организовали спальное место за ширмой, а комнату разделили на две зоны отдыха. Потолок приподняли при помощи широкого карниза, простирающегося по периметру и подсветки. А за идею проекта взяли классический стиль с элементами современности в светлых тонах и украсили обоями с цветочным орнаментом. Спустя, столь, длительное время, в интерьере, совсем ничего не изменилось. Актер признается, что ему и его гостям очень комфортно в этой гостиной, поэтому менять он, ничего не собирается.

Для проекта гостиной-столовой Галины Стахановой автор подобрала необычный стиль - Ар-деко, считающийся одним из самых смелых и ассоциирующийся с "Золотым веком Голливуда". Данная тематика призвана подчеркнуть богатство и роскошь любого интерьера. Гостиная в данной концепции получилась блестящей и интересной. Стены украсили фиброволокном, мебели и декору придали состаренный вид, разграничили пространство черный зеркальной перегородкой, украшенной каплями дождя, оформили колонны зеркалами и создали максимально комфортный практичный функционал. Не удивительно, что хозяйка, как и герои прошлых выпусков, абсолютно ничего не стала менять в своей гостиной. Пространство идеально, по ее мнению, подходит для отдыха, повседневной жизни и приемов.

Последним в "списке посещений" оказалась Любовь Полехина, в гостиной которой появился прекрасный экзотический пейзаж с множеством розовых фламинго. Для его создания использовали бесшовные обои, покрывающие, в данной концепции, большую часть поверхностей. Дополнили оригинальное оформление классическими спокойными элементами, - мебель, текстиль, предметы декора и др., что помогло сбалансировать яркость и практичную лаконичность, не перегружая пространство. И, конечно, в е интерьере, так же, ничего не поменялось и даже, больше, - осталось на своих прежних местах. Этот выпуск позволил, очередной раз, убедиться, что идеальный ремонт создает идеальные интерьере на многие "века".

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 555
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…