Идеальный ремонт / Дмитрий Нагиев / Французская гостиная
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Дмитрий Нагиев, прованс в пастельных тонах (30-04-2016)

Дмитрий Нагиев, прованс в пастельных тонах (30-04-2016)

Совсем недавно дизайнеры оформили спальню знаменитого Дмитрия Нагиева, он так был восхищен, что пригласил идеальный ремонт 30.04.2016г., снова, для обустройства гостиной. Отказать любимому миллионами кумиру программа не смогла, поэтому, в новом проекте, - талантливый актер и телеведущий, в графике, которого нет выходных, и который держит в секрете свою личную жизнь, для идеального ремонта, готов сделать исключение. В этом выпуске телезрители узнают секреты приватности и быта от Дмитрия Нагиева. Он мечтает о новом функциональном и практичном пространстве, где будет удобно проводить время за просмотром телевизора и собираться в компании друзей.


Главное, что не устраивает хозяина, - это давно вышедшее из моды сочетание оттенков и акцентов, совмещенное с кухней пространство, которое напоминает привокзальный зал ожидания. Глянец и блеск, который был актуален много лет назад, уже раздражает Дмитрия, пространству не хватает собственного характера, фактурности и настроения. Актер мечтает о светлом, легком интерьере, по стилистике схожем с Провансом или классикой, наполненным функционалом и практичностью.

Первоочередная задача – конструктивно поменять стилистику и декор, обыграть нишу, изменить оттенок стола и правильно сгруппировать множество картин. В интерьере необходимо объединить сильный мужской характер актера и нежность пастельных оттенков Прованса. Дизайнер принял решение создать необычный интерьер юга Франции, который передается при помощи декоративной фактурной отделки кирпичом и деревом, что одновременно смягчит и добавит брутальности. Основным акцентным декором станут необычные обои, выполненные по технологии цифровой печати, с переносом настоящих рукописных писем французской лирики.

Техника, мебель и оснащение кухни современные, качественные и в хорошем состоянии, единственное, что давно устарело – цветовая палитра, поэтому заменить необходимо исключительно фасады, сохранив структуру и планировку кухни. Старый блеклый камин, так же, заменят, его портал будет декорирован необычным декором в стиле Прованс, - битая разноцветная фарфоровая посуда, имитирующая мозаику. Смягчит и преобразит интерьер беленая доска на полу и мягкий воздушный текстиль, придаст строгости и четкости тумба и стол.


            

Просмотров: 4157
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…