Идеальный ремонт / Дмитрий Харатьян, Анна Шатилова / современный ландшафтный дизайн
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Дачный сезон Дмитрия Харатьяна и Анны Шатиловой (09-07-2016)

Дачный сезон Дмитрия Харатьяна и Анны Шатиловой (09-07-2016)

Летний дачный сезон открывает идеальный ремонт 09.07.2016г., отправляясь в гости к великим и известным людям. Тайны дома легендарной телеведущей, секреты молодости от всеми любимой Анны Шатиловой, остросюжетный сценарий для сада самого Дмитрия Харатьяна и дачные советы профессионалов в новом выпуске идеального ремонта. Пространство перед домом главной героини проекта совершенно не задействовано, она мечтает о месте, где будет удобно играть ее внукам, собираться в кругу семьи и друзей, прият но отдыхать на природе и приглашать гостей.


Дизайнеры пролегают оформить ландшафтный дизайн в виде правильного шестиугольника, оформленного мозаичным необычным ковром. Сама конструкция беседки будет кованая, что идеально гармонирует с архитектурой самого дома. Беседку авторы предлагают сделать открытой, задекорировав ее текстилем. Беседка получится легкая и воздушная, ковка придаст элегантности и изящества. Сад вокруг, так же, преобразиться, его декорируют необычным ковром из декоративных низкорослых роз и колоннами из хвойных вечнозеленых деревьев.

Особое внимание уделяется текстилю, специально для Анны Шатиловой известный дизайнер преподнесла подарок – прекрасные необычные подушки, именно они зададут настроение и станут ориентиром в тематическом направлении оформления. Основными фоновыми оттенками текстиля выбраны синий и лазурный, - это шторы, которые простираются по всему периметру беседки. Особыми акцентами станут гамак, стол и сервиз для чаепития.

Дом Дмитрия Харатьяна обустраивали к новому году, в летний период он выглядит совершенно по-другому, - прекрасные живописные места, зелень и уютная терраса, которая нуждается в ремонте. Самому саду не хватает растительности, газон оформлен прекрасно, однако, деревьев нет совершенно. Дизайнеры решила дополнить сад мощением, создать необычные тропинки, которые объединят существующие растения и преобразят новые.

Особым акцентным элементом станут качели и специально отведенная зона шезлонгов. Сама терраса разделиться функционально и тематически на две части, - зону отдыха с диванами и креслами, накрытую крышей и зону барбекю с перголой и вьющимся виноградом, большим обеденным столом и посадочными местами для приема гостей. Живописная природа станет не только красивой, но и удобной функциональной.


            

Просмотров: 3520
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…