Идеальный ремонт у Сергея Жигунова
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Сергей Жигунов, ремонт в усадебном стиле (05-12-2015)

Сергей Жигунов, ремонт в усадебном стиле (05-12-2015)

Любимый гардемарин страны Сергей Жигунов, нуждается в ремонте своего загородного дома, идеальный ремонт 05.12.2015г. – «спешит на помощь». Как проводит досуг талантливый актер и любимиц миллионов, как относится его супруга к необычному увлечению, хрусталь и дерево для Сергея Жигунова в новом проекте идеального ремонта. Дом очень сложный и интересный, необычная архитектура выполнена в лучших традициях деревянного сруба. Комната на втором этаже еще не обустроена, - это полностью готовое помещение, но сырое, без пола и отделки. Супруга Сергея мечтает уйти от стиля ранчо и создать некую историческую усадьбу с печью и изразцами и музыкальным уголком.


Для опытного дизайнера, не боящегося трудностей, проект выдался сложным, но интересно необычным. Дизайнер предложила колеровать стены в светлые оттенки, уйти от стереотипов и стандартов, зашить потолок не деревом, а гипсо-волокном – материал не боящийся влаги и усадки, а поверх него нанести легкий, прозрачный старорусский рисунок. В комнате появиться гостиная зона, где расположатся два дивана и телевизионная зона.

Сергей Жигунов талантливая и разносторонняя личность он увлекается техникой, но необычной, его привлекает Hi-End, вслушивается в звук и сам любит играть на музыкальных инструментах. Именно это увлечение послужило вдохновением для дизайнера, она решила у окна оборудовать для Сергея необычный подиум для его любимой акустики, разработанный индивидуально для этого проекта и выполненного руками мастеров.

Дизайнер решила выполнить интерьер в спокойных светлых оттенках, строгий и минималистичный, однако элегантный и функциональный. Для отопительной системы, была выбрана схема теплого плинтуса, скрытого и не влияющего на эстетику дизайна. Потолок выполняется, как и планировалось, гипсо-волокнистыми плитами, на них, с помощью шаблона, разработанного лично дизайнером, наносится прозрачный легкий узор. На пол укладывают паркетную доску темного оттенка. Особую роль в помещении будет играть освещение…

Централизованного освещения не будет, - многочисленные светильники, как миллионы звезд на небе, золотой росписью рассыплются по потолку. Основные акцентные детали – это элементы декора и мелочи, дизайнер лично создавала некоторые из них, специально для этого проекта, какие еще сюрпризы ожидают актера и его семейства поведает передача идеальный ремонт…


            

Просмотров: 5312
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…