Школа ремонта 29.08.2015 / кухня дизайн
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Акварель, стекло и перламутр (29-08-2015)

Акварель, стекло и перламутр (29-08-2015)

Герой проекта школа ремонта 29.08.2015г. обещал семье сделать ремонт и перевезти их в столицу, спустя год, супруга решила приехать с проверкой и что она усидела…? Муниципальный ремонт, ужасный интерьер и заброшенная кухня. Супруг, в свою очередь, не растерялся и позвал на помощь мастеров школы ремонта, которые за сутки смогут превратить руины в настоящий королевский замок. Что из этого получится, расскажет талантливый и креативный дизайнер…



Каждый проект школы ремонта начинается, традиционно, с выноса мебели, очистки поверхностей и грунтования. Грунтуют, зачастую, участники проекта, под присмотром специалистов, конечно, но именно это, служит им бесценным уроком в дальнейшем обучении, ведь главная задача школы ремонта – научить. Работа уже кипит, время программы ограничено, параллельно с выполнением черновых работ происходит разработка дизайн-проекта, в соседней комнате.

Вдохновением для дизайнера стало море, ведь все члены семейства его просто обожают. Море в интерьере – это акварель, стекло и перламутр. Основные цвета выбраны соответственно, преобладать будет голубой и бирюзовый. Весь проект будет пропитан особым настроением живописных пляжей, романтики и спокойствием легких морских бризов.

У входа появиться гипсокартонная конструкция, однако ее роль в проекте необычная. Она традиционно разграничит пространство, но станет необычной нишей, а не скучной перегородкой. Визуально конструкция очертит кухню и будет выглядеть, как обрамление для будущего интерьера.

Для фартука выбрана очень интересная мозаика, сам фартук будет завышенным, и выполнять сразу две функции – практичную и декоративную. Воплотиться это, как декорирование стены от уровня фартука бирюзовой мозаикой с перламутровым отливом, до самого потолка. В интерьере дизайнер решила использовать сочетание разных фактур и цветов на едином пространстве. Ниша, где расположиться кухонная мебель декорируется, в дополнение к мозаике, тонким натуральным деревянным шпоном светлого оттенка.

Дизайнер считает, что идея проекта кроется в ощущениях и настроении, телезрителям сложно понять, почему она выбрала деревянное покрытие для декорирования, однако, это легко объясняется восприятием поверхности. На ощупь фактура дерева очень приятная, к тому же, тепло и уют домашнего очага на берегу океана можно передать сочетанием холодной мозаики и дерева. Ремонт в самом разгаре и множество приятных сюрпризов ожидают как зрителей, так и героев проекта.


            

Просмотров: 3023
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…