Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Новогодняя гостиная в усадебном стиле (23-12-2017)

Новогодняя гостиная в усадебном стиле (23-12-2017)

Дата: 23-12-2017, 09:22 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Далеко от Москвы в живописную Владимирскую губернию отправляется для обустройства гостиной идеальный ремонт 23.12.2017г., чтобы порадовать любимого всей страной гардемарина, - Сергея Жигунова. Досуг и увлечения известного актера, по каким причинам его дом был привезен из далекой Сибири, существует ли взаимопонимание в семье, разделяет ли супруга увлечение охотой, дерево и хрусталь для гардемаринов – в новом проекте для всех телезрителей. Прекрасная деревянная дача – любимое место сборов на свежем воздухе и организации торжественных мероприятий. Однако, уютного уголка для посиделок и отдыха в доме нет. Талантливое семейство нуждается в срочной строительной помощи и полностью полагается на профессионализм опытной команды.


Со второго этажа дачи открывается неповторимый величественный вид на лес и реку. Супруги мечтают об интерьере, передающем дух самой природы, и планировке, позволяющей любоваться живописными бескрайними просторами из любой точки комнаты.

Помещение просторное и светлое, центральную часть занимает большая русская печь, украшенная изразцами с оригинальным орнаментом. Хозяева установили портал в первую очередь, но подобрать под его архитектуру и стиль соответствующую концепцию, так и не смогли. Они мечтают сохранить существующую конструкцию и органично вписать ее в новый интерьер. Предпочитают светлые дачные тематики, с обилием древесных фактур и натуральных материалов.

Автор решила прислушаться к пожеланиям звездного семейства и взять за основу проекта светлый дачный стиль, дополненный нетривиальными авторскими идеями и нестандартным подходом. Доминирующей отделкой выбрана покраска в натуральных пастельных тонах. Потолок решили обшить не деревом, а гипсоволокном, более устойчивым к влажности и нагрузкам. На поверхности нанесут необычный старорусский цветочный орнамент.

Помещение разделят на две функциональные зоны, - гостиную и столовую. Центральную часть помещения у каина займут два мягких дивана и кресла. Напротив, появится большой современный телевизор. Окна увеличат и сделают панорамными. В дальней части комнаты расположиться обеденный стол и небольшая мягкая зона, позволяющая любоваться видом из окон, как и мечтали сами хозяева. Дополнят сдержанный интерьер многообразием живых растений, авторским декорам и яркими акцентами. И, конечно, главным украшением, в преддверии праздников станет дизайнерская новогодняя елка.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1261
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…