Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (15-09-2019) Творческая мансарда для подроста

Фазенда (15-09-2019) Творческая мансарда для подроста

Дата: 15-09-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн спальни
Дом новых героев находится, в невероятно живописных местах. Сами жители называют их «Бухта Радости». И это не удивительно. Вокруг свежий воздух, большое озеро, прекрасный причал и густая зелень лесной пущи. В такой местности хочется остаться навсегда. Так и поступили новые герои проекта фазенда 15.09.2019г., которые переехали загород на постоянно место жительства. И, конечно, спустя много лет, когда дочь подросла, столкнулись с проблемой обустройства дачного дома. Юной девочке, недавно закончившей школу и профессионально занимающейся танцами, необходимо личное пространство, где она будет отдыхать, учится, принимать гостей и придаваться творчеству. Создавать такой идеальный уголок будет целая команда дизайнеров, превращающих мечты в реальность.

Заботливый отец решил отдать свою комнату любимой дочери. И, конечно взрослый родительский интерьер, совершенно, не подходит молодой девушке. Она мечтает о нежном и элегантном сказочном пространстве для настоящей принцессы. При этом, хочет комнату с обширным функционалом для занятий танцами, посиделок с друзьями, учебы и отдыха.


Единственное, к чему молодая хозяйка относится скептически, так это к рыжему оттенку. В остальном она готова полностью довериться профессионалам и ждет от них впечатляющего и неожиданного сюрприза.

Авторы решили создать в этой мансарде настоящую сказку, - про юность и красоту. Воплотить ее волшебство в цвете и свете. Интерпретировать стилистику ар-деко, в некую геометрию, и передать все это в интерьере. А, так же, реализовать мечту хозяйки о море, романтике закатов на пляже, путешествиях и незабываемых ярких впечатлениях, которыми она сможет наслаждаться, не выходя из комнаты.

В основе оформления будут заложены светлые природные оттенки – бежевый, серый и нежно-голубой. Данная палитра, так же, выполнит роль зонирования. Пространство поделят на две основные зоны – рабочую и спальную. Однако, в каждой из них, молодая хозяйка сможет принимать гостей, отдыхать и любоваться прекрасными живописными пейзажами на мягких подоконниках, выпивая любимую чашечку чая или кофе.

В итоге получился свежий, юный, легкий и, вместе с тем, динамичный многофункциональный интерьер, подходящий для жизни и творчества. Как он будет создаваться, вы сможете узнать в выпуске. А, оценить результат и реакцию героев, - по окончанию передачи. Не пропустите!

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 333
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…