Передачи про ремонт » Фазенда » Комната подростка в стиле арт-деко (27-08-2017)

Комната подростка в стиле арт-деко (27-08-2017)

Дата: 27-08-2017, 10:02 | Фазенда, Дизайн комнаты
Чистый пьянящий воздух, огромная река и пышны лес, - все это можно найти в одном месте, под названием «Бухта радости», в которую направляется фазенда 27.08.2017г. для обустройства дачи. Новая героиня проекта родилась в этих краях и сейчас живет в прекрасном загородном доме вместе с папой и бабушкой. У девочки есть все необходимое для творчества и вдохновения, нет только собственного интерьера, подходящего для главного увлечения в жизни, - занятий танцами, а так же, для комфортного отдыха, учебы и посиделок с друзьями. Оформлять комнату для подростка – это всегда сложная, однако, очень интересная и творческая задача. Справиться в ней под силу только настоящим профессионалам.


Интерьер достался главной героине проекта «в наследство» от отца. Скучная, строгая, давящая и порядком, поизносившаяся обстановка, требует радикальных перемен. Переделкой будет заниматься дизайнерский тандем, - неординарных и амбициозных личностей. Помещение мансардное со сложной архитектурой и скатными потолками. Требуется визуально увеличить и облегчить пространство, наполнить его светом и воздухом.

В основу проекта легла идея юности и красоты на фоне величия живой природы и окружающих живописных мест. Главным стилистическим направлением выбран арт-деко, с характерными для него яркими оттенками, светлыми фоновыми тонами, многообразием фактур и нетривиальных решений. Авторы решили передать в отделке увлечение главной героини проекта морем и создали для нее специальный коллаж с изображением заката над водной гладью. Интерьер получиться свежим, легким, юным и, при этом, динамичным, романтичным и творческим.

Начинать обустройство интерьеров необходимо с конструктивных решений. В помещении демонтируют вагонку и откроют доступ к несущей конструкции крыши, что позволит значительно увеличить и облегчить пространство. Одной из основных задач является создание безопасности и практичности помещения. Все поверхности обрабатываются и покрываются тепло-, влагоизоляционными материалами.

В отделке используют многообразие натуральных и экологически чистых материалов. Балки на потолке решили оставить открытыми и грамотно обыграть. Существующий оконный проем увеличить и остеклить, а так же, прорубит еще один дополнительный, впустив в комнату максимум дневного освещения и воздуха. Переделка затронет не только внутренние помещения, авторы решили полностью преобразить и украсить фасад дома.

Комнату тематически разделят на несколько зон, - для работы и творчества, отдыха и сна. Одну из стен выкрасят яркими оттенками в виде геометричных и строгих линий на плоскости. У окна установят небольшую мягкую лежанку, в центре появится диван и телевизор, у входа вместительные системы хранения и в отдаленном углу рабочий слот. Дополнит светлый интерьер с яркими акцентами обилие живых цветов и экзотических растений.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 917
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…