Фазенда 30.04.2017 / Спальня, дачный стиль интерьера
Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (30-04-2017) Спальня в двух стилях

Фазенда (30-04-2017) Спальня в двух стилях

Дата: 30-04-2017, 10:49 | Фазенда, Дизайн спальни
С понятием долгострой часто сталкиваются дачники, стремящиеся с энтузиазмом собственными руками перестроить свой дом, итог, в большинстве случает, стандартный – работы затягиваются и откладываются на неопределенный период. В подобной ситуации оказались герои фазенды, мастера которой, в новом проекте доведут сложные специализированные работы до логического финала, завершат строительство и обустроят мансарду, наполнив помещение неограниченным потенциалом и функционалом. Ремонт, затянувшийся на годы, вымотал и утомил хозяев, именно поэтому им пришлось обратиться к профессионалам и полностью довериться таланту дизайнеров.


Супругам необходимо многофункциональное помещение, - комфортная спальня и гостиная, место для уединенного отдыха и пространство, позволяющее любоваться живописными пейзажами за окнами. Глава семейства и его спутница жизни давно готовы к самым смелым конструктивным решениям и творческим экспериментам, с интересом относятся к возможности оценить идеи и грамотные решения других.

Специалисты и дизайнеры решили не только завершить оформление мансарды, но и обновить фасад самого дома, автор проекта использует оригинальный нетривиальный подход и современные модные тенденции, создавая интерьер мечты и воплощая в реальность все пожелания. В оформлении доминантными будут светлые пастельные тона и натуральные фактуры, общая концепция выбрана нежная с легкими нотками торжественности и изысканности.

Вдохновением для автора стала история самого дома, которую она планирует обыграть и сохранить. Основная идея проекта русская душа, наполненная необъятными просторами, свободой и воздухом, лугами и травами, неисчерпаемым потенциалом и нескончаемым энтузиазмом. Обновленную комнату разделят на две функциональные и тематические зоны – комфортную гостиную и расслабляющую спальню.

В оформлении используют вагонку, - материал от которого стремятся избавиться все современные дизайнеры, однако, в данном проекте она сыграет основополагающую роль, передаст тепло и уют дачной атмосферы. Вагонку применят локально, ее фактура украсит каминный портал и часть стены. На пол уложат светлое покрытие в дополнение многообразию древесных текстур. В оснащении предусмотрят мягкую и обеденные зоны, установят большую удобную кровать и будуарный столик. Мебель подберут современную и практичную, позволяющую исправить и дополнить геометрию сложного помещения, в интерьере смешаются несколько стилистических направлений и тематик. Динамикой и душой пространство наполнит многообразие живых растений и цветов.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 804
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…