Фазенда 26.02.2017 / Музыкальная студия в подвале, дизайн
Передачи про ремонт » Фазенда » Музыкальный подвал (26-02-2017)

Музыкальный подвал (26-02-2017)

Дата: 26-02-2017, 10:50 | Фазенда, Дизайн комнаты
Подвал для частного дома является очень важным и полезным помещением, в нем можно оборудовать баню или погреб для хранения, однако, героям нового проекта необходима музыкальная комната и только фазенда 26.02.2017г. сможет преобразить неиспользуемое подвальное помещение в интерьер мечты. Творческие жизнерадостные супруги давно мечтали о полноценной современной студии для музицирования и приятного времяпровождения, исполнения любимых композиций и встреч с друзьями. Сложная и интересная задача предстоит дизайнерам и мастерам фазенды, авторы используют для создания проекта самые необычные и оригинальные идеи, смогут реализовать все мечты и пожелания главных героев, оформят динамичный и не скучный интерьер в подвале.


Глава семейства давно увлекается игрой на гитаре, совместно друзьями создал собственную группу, однако, в силу занятости и отсутствия места для репетиций, развития коллективу не хватает. Хозяин мечтает о помещении с современной аппаратурой и оснащением, грамотной звукоизоляцией и небольшой сценой для показательных выступлений. В дополнении, в комнате необходимо караоке для веселого разнообразного и творческого отдыха и домашний кинотеатр с высокотехнологичной акустикой для комфортного семейного просмотра любимых фильмов.

Супруга хочет увидеть в помещении небольшой спортивный уголок, однако, соглашается, что музыка, в их семье, всегда на первом месте. Выполнять необычное перевоплощение дачного подвала будет опытный и профессиональный архитектор, которого не страшат, а привлекают сложности, автор любит экспериментировать и точно знает, как грамотно преобразовать недостатки в достоинства.

Классическое настроение дизайнер решила взять за основу проекта и превратить помещение в современную молодежную творческую площадку. Вдохновением и отправной точкой стал обычный черный кабель, из которого создадут оригинальное дизайнерское панно с изображением силуэта Москвы. Без мелочей и деталей не обходится ни один проект, - считает архитектор, особенно это актуально для помещений, предназначенных для хобби и творчества.

Доминирующими фоновыми оттенками выбраны светлые, - серый и белый, на их фоне появится много акцентных элементов и ярких вкраплений. В комнате установят большой удобный диван для отдыха, зону с барной стойкой и стульями, открытые шкафы для хранения книг, подиум, имитирующий сцену, современный кинотеатр и акустическую систему. В обновленном подвале можно будет не только заниматься игрой на музыкальных инструментах, но и приятно проводить время в кругу семьи или собирать шумные компании друзей.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 833
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…