Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Гостиная и сауна в подвале (19-11-2017)

Гостиная и сауна в подвале (19-11-2017)

Дата: 18-11-2017, 23:59 | Дачный ответ 2017, Дизайн комнаты
Большая площадь загородного дома позволила владельцам реализовать все интерьерные желания и предпочтения, однако, еще осталось большое незадействованное помещение, которое хозяева давно мечтали преобразить. Изменят трагическую судьбу подвала, который пострадал от пожара, специалисты дачного ответа, вернув ему прежний функционал и вдохнув новую жизнь в забытое пространство. Воспоминания, ранее мешали хозяевам использовать просторный цокольный этаж. Талантливые дизайнеры кардинально изменят настроение и атмосферу в помещении, обеспечив главным героям проекта комфортный и незабываемый отдых. В обновленном интерьере организуют зону спа, небольшую гостиную и высокотехнологичную прачечную. В дополнение, вернется, теперь уже, безопасная сауна и появится лодка.

Пожелания хозяев обоснованы и рациональны. Они мечтают возобновить в помещении функционал сауны, позволяющей приятно провести время в кругу семьи и друзей. Не лишним, по мнению главных героев проекта, станет и джакузи, в котором будет доступен просмотр любимых фильмов и передач.


Предпочтительными в оформлении для хозяев являются спокойные светлые оттенки, ненавязчивые и лаконичные тематики. Особенно актуальным для сауны они считают современный дизайн и эргономичное оснащение. Авторы решили создать в подвале не одну, а сразу три комнаты с собственным функционалом и оформлением.

Преображение и оснащение подвала от дачного ответа:


  • В комнате появится три автономные зоны – гостиная, прачечная и сауна.

  • Смежными с сауной пространствами будут душевая и оригинальной формы джакузи, визуально напоминающее купель, оснащенную гидромассажем и выполняющую роль полноценной ванной.

  • Во всех помещениях воцарится спокойная расслабляющая атмосфера благодаря спокойной и природной отделке.

  • Авторы не смогут обойтись без ярких элементов и акцентов. Самым ярким из них станет плиточный ковер, выполненный из многочисленных фрагментов, творчески собранных на одном полотне.

  • Напольный орнамент позволит соединить все помещения в единую концепцию, плавно перетекая из одного пространства в другое.

  • Основной функционал соберется в прачечной, освобождая пространство гостиной. В помещении появятся системы хранения и главная бытовая техника.

  • В зоне отдыха разместят барную стойку и кинотеатр.

  • Центральное место займет раскладной стол, выполненный из старого каркаса лодки.

Подвал заиграет новыми красками и наполнится динамичной атмосферой. В нем и следа не останется от некогда произошедших трагических событий. Хозяевам больше ничего не напомнит о пожаре. Обновленный дачным ответом безопасный и комфортный интерьер в полной мере реализует все их ожидания и предпочтения. Многофункциональное помещение позволит заниматься повседневными делами, приятно отдыхать и с размахом организовывать торжественные мероприятия.

При создании проекта авторы решили отказаться от традиционных решений и приемов, задействовать нетривиальный подход и модные трендовые направления. Смело поэкспериментировать с сочетанием стилистик и тематик, оттенков и фактур. Дизайнеры смогли полноценно задействовать и раскрыть давно забытый потенциал пространства, подарив владельцам незабываемые эмоции и впечатления.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2299
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…