Школа ремонта 18.07.2015 / дизайн гостиной
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Охота, кони и собаки (18-07-2015)

Охота, кони и собаки (18-07-2015)

Для очень молодой и разносторонней семьи школа ремонта 18.07.2015г. отправились обустраивать гостиную, которая давно нуждалась в ремонте. Недавно у семейства появился ребенок, их жизнь, как и сама гостиная круто изменились. В комнате стоит сушилка, вешалка для вещей супруга, которые не влезают в шкаф, «стенка» времен советов, старый стол, как рабочее место и пылесос. Гостиная служит как рабочим местом, так и кладовой, и местом для сбора в праздники. Хозяева очень мечтают о гостиной в которой будет удобно принимать много гостей.


Дизайнер уже решила и детально обрисовала новую гостиную, она наполнялась творческими мыслями на улице, качаясь в дворовых качелях. А в комнате, уже «полным ходом» идет ремонт. Всю старую мебель и вещи вынесли, отделку убрали, поверхности покрыли грунтом и зашпаклевали. Финишное покрытие на гипсовой основе прекрасно выравнивает стены, делая их гладкими и белыми.

По задумке автора проекта интерьер будет тематический в духе старой Англии. Семья очень любит путешествовать и больше всего они, как раз, любят именно эту страну. Дизайнер решила применить необычный и очень интересный прием, - уйти в историю и передать ее дух интерьеру. Основа проекта – это охота и охота в лесах, а значит, - здесь и собака, и лошади, и барабаны, и многое другое.

В комнате очень низкий потолок, - это основная проблема, однако дизайнер решила его еще больше опустить, однако не полностью, а по периметру, гипсокартонная конструкция будет обрамлять весь потолок, оставляя пространство внутри под натяжное глянцевое полотно. Оно очень необычное, благодаря рисунку и цвету весь потолок станет глубоким, более легким и воздушным, это позволит визуально его приподнять.

У окна получиться ниша под гардины, а в самом коробе контракции можно разместить необычное освещения и множество точечных светильников. Можно приступать к строительству. Конструкция на потолке выстраивается, традиционно, их металлических направляющих и листов гпсокартона. Все стены покрываются полимерной пастой, которая придаст им не только гладкость, но и равномерный белый оттенок, идеально подходящий под покраску, на такой поверхности оттенок не меняется и не растекается покрытие. Дизайнерские и декораторские работы продолжаются, автор решила раскрыть один из секретов, и рассказала, что на одной из стен появиться необычное полотно с изображением карты мира, но и это еще не все, самое интересное впереди…


            

Просмотров: 3020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…