Гафт и Остроумова, детская в гараже, для внуков Валентина Гафта (07-03-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн детской комнаты » Гафт и Остроумова, детская в гараже, для внуков Валентина Гафта (07-03-2015)

Гафт и Остроумова, детская в гараже, для внуков Валентина Гафта (07-03-2015)

Идеальный ремонт 07.03.2015г. занимались необычной переделкой детской, которую необходимо было оборудовать из гаража. Помещение большое, но очень узкое, а главная его проблема, - низкие потолки. Решением этой сложной ситуации, станет нетрадиционный подход. Вместо традиционного поднятия потолков, в помещении будут углубляться полы. Проход, расположенный посередине, автоматически делит комнату на две зоны, которые, так же будут разно уровневые. Отделка будет не броской, но уютной и комфортной, для стен используется фанера, недорогой материал, который всегда можно перекрасить или видоизменить.


Помещение, первым делом, необходимо подготовить и очистить от мебели и старой отделки, а затем приступить к демонтажу пола. Слой грунта убирается, что позволяет значительно увеличить высоту, а у окна будет особое углубление, больше обычного. В комнате очень сыро, поэтому необходимо обеспечить ему хорошую гидроизоляцию, но сначала нужно утеплить пол. Сначала укладываются маты из полистирола, а на них засыпается слой керамзита, так же отличный утеплитель. Гидроизоляция обеспечивается за счет специальной пропитки, которая наносится кистевым способом на сырой бетон, проникает в его поры и выталкивает воду, срок службы такого покрытия не менее 50-ти лет, это прекрасное решение для детской, особенно в гараже.

Внешние стены гаражу, так же утеплили, а после приступили к потолку. Сначала необходимо нанести грунтовку, а потом финишную шпаклевку. На пол укладывается фанера, как основа под будущую паркетную доску. Фанера, в этом проекте, так же, будет и на стенах. Паркетная доска необычная, брошированная, это придает паркету очень уютный и красивый состаренный эффект. Помимо стен из фанеры изготавливают и собирают письменный стол и стеллажи. В фанере, при помощи металлического профиля, монтируются каналы, в которые укладывается специальная светодиодная лента, токае решение придаст интерьеру особого настроения и сделает его необычным.

Теперь необходимо покрасить все поверхности, цвета выбраны теплые, желтого оттенка, оранжевого и слоновой кости. В такие же цвета выкрашивается и мебель, при этом добавляется немного коричневого. Все пространство значительно преобразилось и изменилось, теперь его необходимо только задекорировать, наполнить текстилем и дизайнерскими акцентами.


            

Просмотров: 3751
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…