Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (17-11-2019) Классика с зеркальной акварелью

Дачный ответ (17-11-2019) Классика с зеркальной акварелью

Дата: 16-11-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
В новом выпуске главной героиней станет 30-ти метровая гостиная. Нарядной, просторной, но немного устаревшей комнатой займутся дизайнеры дачного ответа, которые превратят ее в величественный амфитеатр. Смешают помпезность и грацию с американской классикой, чтобы по итогу работ, получить актуальный и респектабельный современный интерьер в духе модного денди. А украшать весь этот творческий хаос будет огромный камин.

Дружная и большая семья обожает принимать гостей. Вот только в доме со столь огромным потенциалом, все почему-то ютятся на кухне. Гостиная стала, практически проходной комнатой, которую никто не замечает. А хозяева мечтают об американской классике, когда все собираются на большом диване, обсуждают наболевшие вопросы и смотрят любимое кино.


Стилистика также должна быть соответствующей. Но компромиссом может стать прованс с его настроением дачного уюта. Главное, чтобы помещение стало просторным и по-домашнему теплым. И самое важное – концепция, способная объединить все поколения большой семьи – от самых младших до самых старших. Авторы выбрали совершенно новое экспериментальное направление, на базе привычной классики. Однако, какой в итоге получится результат, им самим неизвестно. Все будет меняться в процессе…

Классика с зеркальной акварелью от дачного ответа:


  • Доминантная палитра выбрана светлая, практически белая.

  • На ее фоне будут выгодно смотреться брутальная мебель в тон и репродукции известных художников-экспрессионистов в величественных классических рамках.

  • В центре комнаты установят большой диван в соответствии с заданной тематикой.

  • Рядом установят два помпезных «ушастых» кресла.

  • Напротив, выстроят величественный грациозный камин.

  • Придадут утонченности веточки сакуры, раскинувшиеся у окна на большом панно.

  • Зеркала и стеклянные фасад шкафов добавят пространства.

  • А необычный ковер и текстиль зададут соответствующее домашнее настроение.

В огромной гостиной, обновленной дачным ответом, теперь, «будет развернуться». Планировка и обстановка полностью реализуют мечты хозяев. А «творения» Джексона Поллока и Марка Ротко в жанре абстрактного импрессионизма придадут классическому интерьеру некой пикантности и хулиганской экспрессии.

Утонченная палитра с многообразием оттенков сложится в приятный образ. Традиционный американский стиль создать комфорт. А крупная мебель и нотки брутальности в настроении обеспечат респектабельность.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 485
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…