Дачный ответ / Ландшафтный дизайн / Обустройство сада на даче
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Волшебный сад в клеточку (10-07-2016)

Волшебный сад в клеточку (10-07-2016)

Сложный и сказочно интересный проект воплотит для жизнерадостного большого семейства дачный ответ 10.07.2016г. создав для них сад в клеточку. В обновленном саду появятся, - колодец из зазеркалья, плакучий гном и прекрасные принцессы. Строгую геометрию разбавят яркими красками и сказочными героями. На приусадебном участке высадят много зелени, деревьев и цветов, выстроят открытые беседки, площадки и установят гриль. Все конструкции выполнят из дерева, они будут одинаково прекрасны в любое время года, позволят собирать большие компании друзей и активно отдыхать на природе.


Главным пожеланием героев проекта было стилистическое оформление существующего ландшафта, им хочется увидеть неповторимый эксклюзивный дизайн, наполненный живыми растениями и хвойными деревьями. Они отдают предпочтение японскому стилю, в нем множество необычных сочетаний, присутствуют декоративные водоемы и всевозможные сорта деревьев. Хозяева мечтают о дизайне, который будет одинаково прекрасен в любое время года, привнесет некую гармонию и волшебство в скучный серый современный мир. Основные пожелания в функционале – зона отдыха с барбекю и мягким диваном, большим обеденным столом и многочисленными посадочными местами, зону для гимнастики и активных игр.

Дизайнер решила всю территорию разбить на правильные пропорциональные квадраты. Данная сетка поможет правильно разместить и обособить лужайки, зону небольшого огорода, мощения, водоем, зоны отдыха и игр. Обновленная площадка станет любимым местом отдыха для всей семьи, а барбекю и зона столовой позволят принять и разместить множество гостей. Центром ландшафтного дизайна станет необычная конструкция с колодцем, именно она выполнит роль акцентного декоративного элемента всего проекта.

Динамику привнесут 4 лужайки разного размера и эксклюзивные небольшой водоем на приподнятой конструкции, выстроенной специально для сохранения целостности корней существующих деревьев. Самая большая лужайка предназначена для активных игр и занятий спортом. Преобразят проект открытые деревянные конструкции беседок и зон отдыха. Все они придадут проекту завершенности и тематической наполненности. Скроет красоту обновленного ландшафтного дизайна от посторонних глаз большой необычный забор.


            

Просмотров: 12695
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…