Бетон и солнце (25-11-2017)

Дата: 25-11-2017, 12:10 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн кухни
Новая героиня проекта – человек открытой души и неисчерпаемой жизненной энергии, всегда улыбающаяся и позитивная. Ее кухню, застывшую в эпохе сталинского ампира, переделают мастера и дизайнеры квартирного вопроса, подарив старой постройке новую историю и вдохнув в наскучивший безликий интерьер вторую жизнь. Авторы откажутся от типовых строительных решений и стандартных идей. Все приемы будут смелыми, наполненными экспериментальным авантюризмом и самобытностью, коснуться, как декора, так и планировки. Вход в кухню перенесут и сделают из гостиной, позволив полностью задействовать любимое место для приемов и семейных посиделок. Проем, ранее ведущий в коридор, полностью зашьют. Фасады кухонной мебели будут бетонные, однако, строгую серость разбавят росчерками солнечных лучей, струящихся из увеличенных оконных проемов. Веселые блики привнесут в кухню легкую интригу, созданную игрой теней и многообразием фактур.

Неудобное расположение квартиры и постоянные коммунальные аварии доставляли множество неудобств жильцам, давно смирившимся со сложившейся ситуацией и решившим прекратить тщетные попытки обустройства. Оформление и оснащение кухни давно устарело, большое и практичное пространство нуждается в радикальных переменах и профессиональных решениях.


Основная проблема кроется в системах инженерных коммуникаций, что вызывает особое неудобство и сложности. Без горячего водоснабжения тяжело приготовить любимые блюда и убрать за приглашенными гостями. В дополнение, в кухне отсутствуют системы хранения и рабочие поверхности, не хватает современной техники и бытовых приборов. Хозяева мечтают о светлом воздушном интерьере, пропитанном комфортом и эргономичностью.

Практичность и комфорт на кухне от специалистов квартирного вопроса:


  • Кухня полностью преобразится и видоизмениться.

  • Фоновая отделка будет основана на некоем «миксе», включающем палитру многочисленных оттенков, - серого, желтого и черного.

  • Оконные проемы выходят на северную сторону. В кухне наблюдается недостаток природного освещения и солнечного тепла. Исправит положение внутренняя подсветка, позволяющая наполнить пространство веселыми отблесками и летним настроением.

  • Дополнит желтую палитру столешница, газовая труба и оконная рама.

  • Историю дома передадут классические элементы декора, - дубовый паркет, выложенный традиционной французской елочкой и лепные молдинги.

  • Паркет выполнят из керамогранита в целях сохранения эксплуатационной практичности пола.

  • Выполняя пожелание младшего поколения, в кухню привнесут и нотки ультрасовременности, реализующиеся в кухонном гарнитуре и оснащении.

  • Фасады кухни будут бетонные, однако, с приятно фактурой и красивой текстурой.

Необычное оформление кухни станет неожиданным, но, при этом, очень приятным сюрпризом для всех членов семьи. Хозяйка, некогда относящаяся с опасением к брутальным и строгим дизайнерским решениям, оценит всю их элегантность и изысканность. Обновленная квартирным вопросом кухня станет любимым местом для повседневного приготовления и пищи и торжественных банкетов, реализует все надежды и оправдает ожидания хозяев.

В проекте использовали инновационные строительные решения, неординарные и творческие авторские идеи. Применили разнообразные конструктивные меры и грамотно раскрыли потенциал пространства. Обеспечили интерьер практичным высокотехнологичным оснащением и эргономичностью в сочетании с изысканностью классики.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1774
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…