Квартирный вопрос 22.08.2015

Парижская жизнь (22-08-2015)

Хозяева сегодняшнего проекта квартирный вопрос 22.08.015г. скучать не любят, даже старый интерьер детской в точности передает характер всего семейства. На стенах яркие обои, смелая планировка с диваном посреди комнаты, неожиданный декор в виде веселой детской шторы прямо на стене. Главные герои постоянно в движении, они обожают экспериментировать с интерьером, искать что-то новое и необычное. После недавней экскурсии по историческим местам, оба пришли к единому мнению – хотят жить в классике, именно поэтому обратились к мастерам и дизайнерам квартирного опроса, чтобы полностью изменить свою гостиную.


Помещение большое, однако, очень темное, герои проекта надеются на кардинальное изменение планировки, однако хотят сохранить зонирование и особо выделить детский уголок, ведь у них двое маленьких деток. Дизайнер решила создать светлый нейтральный интерьер с лепными элементами, особо выделяться будет классическая розетка на потолке, она займет центральное место в комнате и полностью изменит все восприятие пространства.

Концепция заключается в современном светлом интерьере с добавлением классических элементов декора. Мебель так же, современная, что создает особое направление, под названием османский дом. Такой интерьер характерен для Франции, отличается светлыми тонами и минимализмом, с добавлением лепнины на потолке и стенах. Окна в помещение выходят на северную сторону, поэтому здесь очень мало природного света, исправлять такое положение будет подсветка, по всему периметру, а за счет белых стен, она сможет отражаться в глянцевых поверхностях и делать помещение более светлым и просторным.

Визуально интерьер получится легким и воздушным, светлым и немного классическим, современным, однако не дерзким, минималистическим. Главный акцентный элемент отделки – это елочка на полу, паркетная доска выложена особым методам, к тому же, сочетает в себе светлые и темные тона, дощечек. Таким образом, интерьер будет казаться пестрым и не скучным.

Мебель будет расставлена по периметру комнаты, опоясывая ее, давая больше свободного пространства для игр подрастающих детей. Будут места для хранения, расположенные в нижней части стены, данная система плавно перейдет в лавку, которая простирается от окна до середины центральной стены. Такое решение принято для удобства, ведь на лавке сможет разместиться большее количество людей, чем на стульях, к тому же, это стационарные места для посадки, которые всегда служат прекрасным и необычным декором.


            

Просмотров: 15169
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…