Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (05-05-2018) Кухня для ветерана в стиле лофт

Идеальный ремонт (05-05-2018) Кухня для ветерана в стиле лофт

Дата: 5-05-2018, 06:00 | Идеальный ремонт, Дизайн кухни
К величайшему празднику всех народов и поколений ко Дню Победы подготовлен специальный проект идеальный ремонт 05.05.2018г., решивший сделать незабываемый подарок герою Великой Отечественной Войны. Александр Семенович Мартышко принимает гостей, как живут легенды в современных квартирах, секретное совещание ветеранов, молодежная кухня для настоящего полковника, молодой человек уважаемого возраста и вся правда о давно минувших событиях – эксклюзив нового выпуска для телезрителей.


Главный герой проекта мечтает о кухне, которая является не только местом, где готовится еда, в ней любят собираться друзья и близкие, придаваться воспоминаниям и устраивать торжественные застолья. Он сам большую часть времени проводит, именно на кухне, используя ее в качестве рабочего кабинета и места для отдыха. Поэтому необходимо создать многофункциональное и эргономичное помещение, с современным оборудованием, большим столом и душевной домашней атмосферой.

Кухня – это центр всей квартиры, где сосредоточены самые необходимые предметы интерьера и привязана душа самого хозяина. Герой, прошедший всю войну и повидавший на своем веку многое, считает себя молодым и никогда не унывающим человеком. Считает, что его интерьер должен быть соответствующим, - нестареющим, динамичным, легким и светлым, при этом, ярким, современным и просторным.

Автор вдохновилась натурой и темпераментом самого ветерана. Он до сих пор работает, является очень активной, жизнерадостной и целеустремленной личностью. Дизайнер решила такую смелость души передать в интерьере и взять за основу проекта стилистику лофта, дополненную элементами винтажности и классики.

Основным отделочным материалом для стен будет плитка с имитацией кирпичной кладки. Ее оттенит напольный ламинат, напоминающий старый деревянный паркет. Дерево позволит смягчить строгость кирпича и придаст помещению домашнего тепла. Классическая тематика воплотится в потолочном полиуретановом карнизе в виде лепного молдинга. Его яркий желтый цвет наполнит пространство динамикой и настроением. Дополнит интерьер камин в нише корпусной кухонной мебели.

Весь функционал и мебель расположатся по периметру стен. Данный прием значительно сэкономит полезную площадь и исправит недостатки архитектуры комнаты. В центре установят большой раскладной стол с угловым диваном. Главными украшениями обновленной кухне станут фото самого хозяина, где будет отражаться весь его сложный и героический жизненный путь.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 938
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…